Известная певица Слава Каминская показала свое фото в нижнем белье

Слава Каминская, певица, которая не так давно стала сольной певицей, покорила фото в красном фоне в нижнем белье, покрасовавшись перед зеркалом. Фото певица разместила в своем Instagram.

Слава Капминская. Фото: скриншот YouTube
Слава Капминская. Фото: скриншот YouTube

В кадре звезда, одна из солисток распавшейся группы НеАнгелы, позирует перед зеркалом, в ванной, с замотанным вокруг головы полотенцем. Красотка восхитила своим видом, роскошной фигурой и изысканным бельем с причудливым рисунком, похожим на кожу змеи.

Аппетитные формы певицы подчеркнуты загадочным красным цветом, и придают снимку еще большей пикантности.

Слава интригующе сделала зеркальное фото, подразнив мужскую часть поклонников, а девушек заставив завидовать такому подтянутому и красивенному телу.

Обычно, поклонники оставляют для Славы много комплиментов. К фото в ванной, певица наверняка получила в директ много восторженных откликов.

Недавно Слава написала откровенный пост о том, что слишком доверяет людям, и часто становится жертвой разочарования.

Слава написала, что это и есть ее собственные грабли, так как привыкла ровнять всех по себе и от этого же и страдает в первую очередь сама. Певица подчеркнула, что осознает, что моральные ценности индивидуальны и у каждого свои. Однако тут же заявила, что несмотря на то, что снова ошиблась, не перестанет верить людям. Фанаты, как могли, успокоили девушку, написав, что большинство женщин испытывает такие же чувства.

"Бомбическая", "Красотка", "Шикарная красота", "Очень круто", "Ви настільки жіночна та красива"- обычно такие слова оставляют поклонники под фото Славы.

Как писал портал Стена, внучка Софии Ротару в коротеньком топике очаровала своей идеальной фигурой.

Ранее стена информировала, что Снежана Бабкина с мужем, известным музыкантом Сергеем Бабкиным показала горячие семейные фото.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что певица Слава Каминская похвасталась новым фото в купальнике, идеальные изгибы.