Екатерина Кухар очаровала поклонников шикарным образом в роскошном платье

Популярная украинская прима-балерина Екатерина Кухар не устает восхищать своих многочисленных фанатов образами, которые поражают своей элегантностью и шиком. Например, совсем недавно звезда в очередной раз порадовала поклонников снимками, на которых предстала в невероятно шикарном образе. Обворожительные фото Екатерина опубликовала на своем официальном аккаунте в сети Instagram.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимках балерина позирует в изысканном платье светло-серого цвета с изображением птиц. Верх наряда был в виде корсета, который соблазнительно подчеркнул ее декольте и тонкую изящную талию. Обнаженные плечи придали ее образу обаяния и женственности. Юбка наряда Екатерины была длинной и воздушной, а пышные объемные рукава его были отдельными элементами, украшенные крупными черными бантиками.

Дополнила непревзойденный образ звезда ожерельем с жемчугом и несколькими тонкими цепочками. Волосы Екатерина собрала в хвост, однако несколько локонов выпустила, и они обрамляют ее лицо. Макияж балерина сделала с акцентом на глазах, выделив их тенями темно-коричневого оттенка, стрелками и тушью, а губы накрасила блеском нюдового цвета.

В подписи к публикации Екатерина написала, что предвкушает фееричный экватор. Девушка имела в виду, что готовится к седьмому прямому эфиру проекта "Танцы со звездами", в котором она является судьей. И именно для этого события Екатерина и выбрала этот изысканный наряд.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники пришли в невероятный восторг от столь очаровательного образа балерины, поэтому засыпали ее снимки огромным количеством комплиментов. Например, фанаты написали, что Екатерина, как всегда, эффектна, неповторима и шикарна. А также она напомнила подписчиками сказочного персонажа – Золушку, которую окружает волшебство.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица и модель Даша Астафьева показала шикарную фигуру в соблазнительном платье, поклонники в полном восторге.

Также сообщалось, что телеведущая Катя Осадчая блеснула стройной фигурой в новом вечернем платье, звезда поделилась кадрами со съемок "Светской жизни".

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что певица Настя Каменских во время отдыха показала роскошную фигуру в купальнике, а также показала фото своего идеального утра.