Алеся Бацман поделилась свежим фото

Жена известного журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона Алеся Бацман восхитила подписчиков стройной фигурой в стильном наряде. Фото она выставила в Instagram.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

На днях украинской красотке исполнилось 37 лет. Алеся решила по случаю дня рождения сделать себе подарок в виде отпуска.

Где она отдыхает, неизвестно. Однако Алеся часто в последние дни радует подписчиков своими фото. В этот раз ведущая позировала в холле какого-то здания возле оригинальной инсталляции из цветов.

На столе в вазах установили много цветов разных оттенков. Такая композиция украсила строгий вид в холле, где все покрыто плиткой с рисунком.

Алеся была модно одетой в короткую юбку, белую футболку, джинсовую курточку и белые кроссовки. Наряд хоть и выглядела простым, но все детали гардероба были со вкусом подобраны.

Ведущая также продемонстрировала свое чувство юмора, подписав снимок оригинально: "Цветы ннада?".

Одна из подписчиц Алесы оставила ей комплимент, написав, что она самый красивый цветок на фото.

Еще один подписчик написал, что в отелях, расположенных в Дубаи всегда красота в холле. Из этого комментария можно предположить, что именно в таком месте сейчас и отдыхает Алеся. Также Алесе написали, что она красиво смотрится в таком месте.

Позже Алеся поделилась фото с мужем и из этого можно предположить, что ведущая уже вернулась домой.

Наверняка она прекрасно отдохнула, ведь ранее девушка выставляла немало снимков в купальнике и хвасталась своими женскими формами.

На этом снимке Алеся коротенькой юбочкой подчеркнула длину своих стройных ножек, а облегающей футболкой — пышный бюст. Ее фигура просто загляденье после трех родов, мужу Дмитрию Гордону можно гордиться, что отхватил такую красивую и талантливую девушку.

Популярные новости сейчас

Нельзя переживать и наводить красоту: 7 февраля большой церковный праздник - не навлеките беду

Когда украинцы получат февральские пенсии и выплаты: в ПФУ сделали важное предупреждение

В Украине вводят новое военное положение: в Раде рассказали главные детали, к чему готовиться

Влепят 2500 грн штрафа: украинцев будут наказывать за одежду

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алеся Бацман похвасталась селфи, на котором появилась в алом купальнике.

Также мы писали, что Алеся Бацман обратилась к доктору Комаровскому.

Напоминаем, что Алеся Бацман заставила украинцев умирать от зависти, выставив свой снимок с райского курорта, где она нежится в откровенном купальнике.