Алеся Бацман выставила очередное фото в купальнике

37-летняя журналистка Алеся Бацман, которая приходится известному украинскому телеведущему Дмитрию Гордону женой, похвасталась в Instagram фигурой в купальнике.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

Алеся показала, как наслаждается прекрасным видом, нежась под солнечными лучами на балконе. Она закинула ноги на столик, который стоит перед ней.

Журналистка продемонстрировала шикарную фигуру в красном сдельном купальнике. Волосы Алеся собрала в "гульку", а за счет того, что ее ноги лежат на столе, можно оценить их длину.

Хотя Алеся и сидит, можно заметить, что она обладает идеальными формами, которые умело подчеркнула эффектным купальным нарядом.

Она выглядит очень горячо, мужчинам есть чему позавидовать ее мужу Дмитрию Гордону.

Видно по ее виду, что журналистка наслаждается отдыхом на море. Она выглядит словно прекрасная нимфа. Стоит отметить и пейзаж, который предстал глазам Алеси. Справа открывается вид на пляж, где множество пальм, мест для отдыха на пляже, а также бескрайнее море.

Вдали еще к тому же видно солнце, которое отражается в воде. Алеся решила обратить на этот факт внимание подписчиков просто подписав фото: "Два солнца".

Подписчики журналистки оценили вид и добавили, что на фото не два, а три солнца. Они имели в виду Алесю, которую в таком ярком наряде трудно не заметить. Она словно прекрасная нимфа лежит в кресле.

Одна из подписчиц написала, что Алеся имеет величественный вид. Наверно, такое ощущение сложилось еще и потому, как грациозно Алеся поджала одну ножку, а также положила вторую на столик.

На экзотическом курорте такую красотку наверняка трудно было не заметить и не только по цвету купальника, ведь Алеся — видная женщина.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алеся Бацман поделилась пикантным селфи, показав на камеру свой внушительный бюст.

Также мы писали, что Алеся Бацман похвасталась шикарной фигуркой в алом платье. В прическу она добавила под цвет наряда украшение.

Напоминаем, что Алеся Бацман 3 октября отмечала день рождения и порадовала подписчиков очередным фото в купальнике.