Алеся Бацман подразнила поклонников точеной фигуркой

Популярная телеведущая, а также жена известного журналиста Дмитрия Гордона, Алеся Бацман часто радует своих фанатов разнообразными снимками, которые публикует на своем аккаунте в сети Instagram. Совсем недавно звезда в очередной раз поделилась с подписчиками фото, на котором и пошалила, и похвасталась роскошной фигуркой.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Алеся запечатлена между двух золотых колонн. Она сделала вид, будто застряла, старается выбраться и у нее ничего не выходит. На лице знаменитости застыла соответствующая гримаса – она открыла рот и сощурила глаза. Руками она уперлась в одну колонну, а ко второй она прислонила свой крепкий "орешек". Благодаря наряду, в котором фотографировалась Алеся, поклонники получили превосходную возможность полюбоваться ее шикарной фигурой. Жена Гордона одета в тонкую блузу с широкими рукавами и короткую узкую юбку, которая подчеркнула стройные точеные бедра Алеси и ее роскошные ножки. Волосы ведущая завязала в гульку на самой макушке, уши красила элегантными сережками, а из обуви отдала предпочтение светлым мокасинам.

В подписи к своей озорной и такой восхитительной публикации Бацман сообщила подписчикам, что застряла.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты в своих комментариях тоже принялись шутливо отвечать озорной брюнетке, а также не забыли и осыпать ее фото разнообразными комплиментами.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Надежда Мейхер восхитила поклонников шикарной фигурой на новых горячих фото.

Также сообщалось, что известная телеведущая Лилия Ребрик очаровала фанатов стильным образом, артистка позировала в коротких шортиках и легкой блузе.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Кроме того, ведущая Леся Никитюк удивила новым образом, артистка позировала перед камерой в кожаном наряде.