В Сети появился снимок Татьяны Кравченко в инвалидной коляске

Полюбившуюся по сериалу "Сваты" актрису Татьяну Кравченко засняли в инвалидном кресле. Фанаты сразу же обеспокоились состоянием здоровья 67-летней актрисы. Снимок появился в Instagam-stories.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Такая новость способна огорчить многих поклонников, ведь Татьяну Кравченко любят много зрителей. Они чуть лишились дара речи, увидев любимую актрису в таком виде. Тем более, что Татьяна Эдуардовна иногда до этого жаловалась на здоровье.

Однако, быстро стало понятно, что с актрисой все хорошо, она может самостоятельно ходить. В таком образе она появилась в спектакле "Женихи".

На сцене театра она играет с известным российским актером Александром Панкратовым-Черным. Он ее партер по сюжету, а спектакль весьма интересный и снова на семейную тематику.

Родители узнают, что их дочь беременна, а вот мужа и отца у будущего малыша нет. Поэтому, они начинают искать для дочки хорошего жениха.

Наверняка и в этой роли Татьяна Кравченко просто блистает, ведь она очень талантливая актриса.

Конечно, слава на нее обрушилась после выхода сериала "Сваты", где актриса воплотила в жизнь свою героиню Валюху Будько. До сих пор этот персонаж любят зрители.

Этим летом в Грузии наконец завершились съемки последних сцен для 7 сезона. Недавно Татьяна Кравченко поделилась видео, как пришла на озвучку своей героини.

Это одновременно для нее печальная и радостная новость. Конечно, актрисе было приятно и радостно вновь играть с актерами из сериала, ведь за время съемок они очень сдружились.

Однако, актриса призналась тоже, что наверняка увидев себя на экране она расстроиться, что плохо получилась и даже призналась, что ночью может поплакать в подушку по этому поводу.

В СМИ появились слухи, что продолжение "Сватов" могут показать уже в этом году. В любом случае ждать осталось недолго, ведь все уже снято. Но фанатов ждет печальная новость, на этом сериал будет завершен.

Татьяна Кравченко в роли на театральной сцене. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Татьяна Кравченко показала еще один кадр из нового сезона "Сватов".

Также мы писали, что Татьяна Кравченко порадовала фанатов позитивным свежим фото.

Напоминаем, что Татьяна Кравченко чуть не довела поклонников "Сватов" до слез своим признанием.