Татьяна Кравченко подразнила фанатов кадром из нового сезона "Сватов"

Популярная актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая бесконечно позитивную Валюху Будько в мегапопулярном сериале "Сваты", подразнила фанатов данной кинокартины, которые с нетерпением ждут ее выхода на телеэкраны. Звезда поделилась с ними кадром из "Сватов", который опубликовала на своем официальном аккаунте в сети Instagram.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Снимок выполнен в студии во время тонировки и цветокоррекции видео. На большом экране запечатлена Валюха Будько, которая сидит в автомобиле. На героине яркий наряд и макияж с акцентом на губах, накрашенных красной помадой. Актриса смотрит куда-то в сторону и чем-то явно недовольна.

Перед экраном с кадром из сериала сидят работники студии с ноутбуком, на котором и происходит монтаж и цветокоррекция видео.

Свою публикацию Татьяна назвала "Секретными материалами", и объяснила, что фото сделано во время тонировки. И добавила, что Валюха снова нервничает.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики замечательной актрисы отреагировали на "Секретные материалы" восторженными эмоциями, которые выразили в многочисленных комментариях. Фанаты написали, что с нетерпением ждут выхода "Сватов 7" на телеэкраны, а также осыпали комплиментами Татьяну Кравченко и поблагодарили ее за великолепно исполненную роль Валюхи Будько в сериале.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что премьера "Сватов 7" запланирована на ноябрь, и стало известно, что этот сезон будет заключительным.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный педиатр Евгений Комаровский показал в социальной сети свою маленькую внучку, доктор назвал ее главной девочкой в его жизни.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также сообщалось, что известная телеведущая Катерина Осадчая рассказала, как она себя ощущает после рождения третьего ребенка, артистка призналась, что чувствует себя снова 19-летней.

Кроме того, ведущая "Светской жизни" Катерина Осадчая рассказала, у кого из украинских знаменитостей у нее так и не удалось взять интервью, многих это может удивить.