Анфиса Чехова похвасталась роскошной фигурой в кружевном белье

Популярная ведущая Анфиса Чехова обожает путешествовать, поэтому ее аккаунт в сети Instagram пестрит ее яркими снимками с мест, где побывала эта яркая красавица. Совсем недавно звезда порадовала поклонников снимками, на которых была запечатлена в откровенном кружевном белье, и оно невероятно восхитительно подчеркнуло ее аппетитные формы.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Анфиса позировала в окружении сочной зелени. Она облокотилась рукой о высокий пенек, голову повернула в сторону. На загорелой звезде было кружевное белье белоснежного цвета, которое восхитительно подчеркнуло ее соблазнительные формы. Немного просвечивающийся лиф позволил поклонникам полюбоваться ее пышными "дыньками", которые едва в него вместились. А высокие кружевные трусики пикантно обтянули ее округлые бедра, вызвал у фанатов бурю волнений. Также Чехова может смело похвастаться своим плоским животиком и тонкой талией. Стройные ножки звезда кокетливо поставила одну перед другой.

На снимке артистка закрыла глаза, а губы маняще приоткрыла. Нежный, едва заметный макияж подчеркнул выразительные черты лица Анфисы и придал ее трогательной нежности, которая восхитительно гармонировала с ее кружевным бельем.

В подписи к публикации обворожительная телеведущая спросила у подписчиков, что они наверняка думали, что не дождутся от нее ее фото с отдыха в нижнем белье. Поэтому, как призналась Анфиса, она не стала нарушать традицию, поскольку считает, что нижнее белье незаслуженно обделено вниманием.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники, безусловно, пришли в неистовый восторг от столь соблазнительных снимков Чеховой, который они поспешили выразить в своих многочисленных комментариях. Фанаты осыпали свою любимицу разнообразными комплиментами и "лайками". Например, они написали, что Анфиса шикарная, а ее белье – это произведение искусства.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Тина Кароль очаровала поклонников стройной фигурой в полупрозрачном наряде, также артистка заинтриговала фанатов.

Также сообщалось, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина удивила поклонников ярким фото, артистка позировала в соблазнительном наряде.

Кроме того, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал показала поклонникам уникальные кадры со съемок финального сезона, фанаты в восторге.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще