Алеся Бацман восхитила поклонников формами в миниатюрном платье

Популярная телеведущая и жена известного журналиста Дмитрия Гордона Алеся Бацман не перестает восхищать своих многочисленных поклонников. Буквально несколько часов назад восхитительная звезда порадовала их очередной фотосессией, на которой похвасталась роскошной фигурой в миниатюрном платье. Данные снимки Алеся опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Бацман запечатлена в комнате, отделанной мрамором. Она сидит на мраморных ступеньках с подсветкой в блестящем платье красного цвета. Бездонный вырез в зоне декольте во всей красе продемонстрировал пышные "дыньки" телеведущей. А его мегакороткая длина позволила полюбоваться не только длинными точеными ножками, но и стройными бедрами. Волосы Алеся заплела в высокий хвост на затылке и украсила его длинной бахромой из блестящих нитей. Макияж звезда сделала достаточно яркий – глаза она выделила с помощью стрелок, а губы накрасила красной помадой в тон платью. Завершила столь горячий образ Бацман с помощью длинной подвески на шее и блестящих туфель на шпильках.

На следующем снимке из этой же публикации Алеся позирует в полный рост, стоя на ступеньке. Ее наряд выгодно подчеркнул каждый ее изгиб, а сквозь глубокое декольте соблазнительно "выглядывают" ее прелести. На стройные длинные ножки тоже невозможно не засмотреться.

А на третьем фото ведущая сидит в изящной позе, вытянув и скрестив ноги, еще раз позволив ими полюбоваться своим поклонникам.

В подписи к публикации Алеся написала: "Красный цвет идет к лицу…". И спросила у подписчиков, умеют ли они рифмовать.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты пришли в невероятный восторг от столь яркого и соблазнительного образа Алеси, который выразили с помощью многочисленных "лайков" и разнообразных комплиментов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин очаровала поклонников шикарным образом в воздушном платье с соблазнительным корсетом.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также сообщалось, что телеведущая Лилия Ребрик тронула поклонников милым кадром со своими маленькими дочками, фанаты осыпали звездную маму комплиментами.

Кроме того, певица Даша Астафьева восхитила поклонников шикарной фигурой, артистка показала кадры, на которых позировала топлес.