Алеся Бацман подразнила фанатов своими пышными формами в откровенном купальнике

Популярная телеведущая, а также жена известного журналиста Дмитрия Гордона, Алеся Бацман не устает радовать своими шикарными снимками многочисленных фанатов. Совсем недавно знойная брюнетка в очередной раз поделилась с фанатами на своем Instagram-аккаунте снимком, на котором похвасталась аппетитными формами в миниатюрном купальнике.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Алеся была запечатлена на фоне моря и яркого заката. Однако "жемчужиной" данного снимка являлись вовсе не красоты морских просторов и игра красок заходящего солнца, а сама девушка, которой и досталось все внимание ее многочисленной армии поклонников.

Жена Гордона сфотографировала сама себя, поэтому ракурс получился достаточно близкий, который позволил в подробностях полюбоваться роскошной красотой и манящими формами телеведущей. Позволил это сделать и купальник, в котором была запечатлена Алеся, точнее его миниатюрный лиф, поскольку он едва сдерживает ее пышные "пончики". Более того, эта деталь купальника не смогла их в себя вместить, поэтому они практически наполовину открыты для восхищенных взглядов фанатов яркой девушки.

Волосы Алеся завязала в аккуратный хвост, а макияж сделала только на глазах, выделив их темными оттенками косметики.

В подписи к публикации ведущая поделилась с подписчиками, что вода – парное молоко.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники, в свою очередь, оценили снимок огромным количеством "лайков" и комментариями, в которых осыпали Алесю разнообразными комплиментами.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как Ани Лорак взбудоражила фанатов ослепительным образом в обтягивающем комбинезоне с бездонным декольте.

Также сообщалось о том, как жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко очаровала поклонников образом в ярком наряде, похваставшись своими длинными точеными ножками.

Кроме этого, стало известно, что дочь Оли Поляковой, Маша решилась на кардинальную смену имиджа, и теперь эту яркую красотку не узнать.