Тина Кароль в шикарном платье похвасталась стройными ножками

Любовь поклонников Тины Кароль столь велика, что они создали фан-страницу в Instagram, где регулярно появляются снимки певицы.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

У фанатов складывается впечатление, что это певица общается с ними. Вот и на свежем фото Тина предстала в соблазнительном виде. Этим снимком поклонникам пожелали хорошего дня.

На кадре Тина позирует сидя на стуле и смотрит в камеру. На ней можно заметить атласное платье светло-зеленого цвета на тонких бретельках. Сбоку у наряда разрезы, которые подчеркнули ее стройные ножки.

И без того короткое платье Тина задрала повыше и показала обнаженное бедро. С ракурса на фото видно много тела Тины. Фото звезды вышло очень пикантным, заставляя мужчин грезить о красотке.

Волосы Тины легли волнами на ее спине и плечах, она смотрит на камеру манящим взглядом с приоткрытым ртом. На лице звезды видно минимум макияжа. Все в образе Тины продумано до мелочей, она выглядит просто фантастически.

Тина в последние годы расцвела словно бутон розы. Она чаще стала появляться в смелых нарядах, которые показывали немало ее тела.

Новый образ звезды еще более удачлив за предыдущий. Тина не боится экспериментировать, как с выбором нарядов, так и с репертуаром.

Последний альбом звезды вышел полностью другим в отличие от ее предыдущих хитов. Тем не менее новые песни пользуются не меньшей популярностью за прошлые композиции.

Сейчас Тина сконцентрировалась на выпуске очередного альбома. Пока звезда держит интригу, что же это будут за песни.

Учитывая любовь Тины ко всему новому и необычному, она вновь удивит поклонников яркими клипами, мощным вокалом и незабываемым шоу.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль в коротком и тесном платье прошлась по улице, даря всем встречным улыбку и хорошее настроение.

Также мы писали, что Тина Кароль и Юрий Горбунов впервые появились вместе после того, как певица ушла из шоу "Танцы со звездами".

Напоминаем, что Тина Кароль позировала на камеру, выставив во всей красе свое пышное декольте в голубом корсете без бретелек, вот это формы.