Ирина Круг подчеркнула шикарную фигурку оригинальным платьем

Российская певица в стиле шансон Ирина Круг завоевала любовь поклонников не только своими лирическими песнями Фанаты не перестают восхищаться в Instagram, как шикарно певица выглядит.

Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube-видео

45-летняя певица имеет потрясающий вид, учитывая, что она мама троих детей и уже даже бабушка.

Глядя на Ирину в это верится с трудом, ведь она очень молодо выглядит. Певица любит носить женственные наряды, поэтому нередко ее вкусом восхищаются подписчики.

В этот раз Ирина выбрала бежевое платье с черным поясом. Пикантность наряда состоит в том, что оно практически выставляет напоказ пышный бюст Ирины.

Верх имеет глубокий вырез в зоне декольте, из которого видно черный корсет. Тонкий пояс подчеркнул тонкую талию звезды, из разреза платья видно часть стройных ножек певицы. Ирина позирует на фото, спрятав руки в карманах на платье.

У певицы волосы до плеч уложены в небрежные волны, словно Ирина только что встала с постели. При этом, на лице заметен макияж.

Такой вид придал певице еще большего очарования в глазах мужчин, ведь создается впечатление, что Ирина совсем не переживает по поводу внешнего вида.

На днях Ирина осчастливила своими песнями фанатов и в Украине. Она дала концерты в Днепре, Харькове и в Киеве.

Певица делилась несколькими видео со своих концертов. В зале собралось немало поклонников творчества Ирины, они подпевали ее песням, брали автографы и буквально усыпали Ирину цветами.

Фанаты оставляли много сообщений под видео, выражая надежду на то, что Ирина выступала в Украине не в последний раз и они скоро вновь смогут посетить ее концерты.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Круг подчеркнула женственную фигуру черным мини платьем.

Также мы писали, что Ирина Круг появилась со своей 26-летней дочерью. Звезда рядом с дочкой выглядит словно ее сестра, прекрасные красотки.

Напоминаем, что Ирина Круг позировала в шикарном платье на тонких бретельках и с разрезом, которое подчеркнуло ее стройное тело. Такой образ достоин красной ковровой дорожки, Ирина выглядит не хуже голливудских звезд.