Злата Огневич восхитила необыкновенной красотой в необычном наряде

К известной украинской певице Злате Огневич сейчас приковано особое внимание. Ведь на данный момент она является главной героиней популярного проекта "Холостячка", сердце которой пытаются завоевать самые завидные женихи нашей страны. Однако, несмотря на свой насыщенный график, звезда не забывает и о своих многочисленных поклонниках, поэтому старается регулярно их баловать своими публикациями. Например, буквально несколько часов Злата поделилась с ними роскошными снимками, на которых предстала в невероятно привлекательном образе. Свои фото певица опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram.

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео
Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео

В кадре знаменитость позирует стоя около микрофона. Одну руку она положила на него, а вторую – на голову, которую немного запрокинула. Облачена звезда в очень необычный наряд – корсет, который туго обтянул ее аппетитные "кокосы" и прозрачную сетку темно-зеленого цвета. В качестве юбки послужил кожаный пояс, от которого до самого пола спускаются узкие полоски. Стоит отметить, что они совсем негустые и сквозь них отчетливо видны длинные ножки певицы и ее точеные бедра. Также хорошо просматривается черное белье Златы и ее округлые формы.

Макияж артистка нанесла в неброских оттенках, подчеркнув свои красивые черты лица, а волосы она заплела в мелкие длинные косички.

Певица в своей подписи к публикации поинтересовалась у подписчиков, смотрели ли они ее клип? И призналась, что сгорает от соблазна вновь заплести косички.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Златы пришли в неописуемый восторг и от ее клипа, и от роскошного образа, в котором она предстала. Они щедро осыпали ее многочисленными "лайками" и восторженными комплиментами, написав, что их любимая певица неповторимая и очаровательная.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена сообщал о том, как телеведущего Юрия Горбунова, мужа Кати Осадчей, застукали в объятиях певицы Тины Кароль.

Также портал Стена рассказывал о том, как певица Надя Дорофеева ошарашила фанатов слишком откровенным снимком в прозрачных трусиках.

Кроме того, стало известно, что певица Алина Гросу примерила несколько шикарных свадебных нарядов.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще