Юрий Горбунов подлился фото с отдыха

Популярный телеведущий и продюсер Юрий Горбунов поделился свежим снимком с отдыха. 51-летний шоумен позировал в одних купальных плавках. Снимок он опубликовал у себя в Instagram-stories.

Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Юрий позирует, стоя у кромки воды на чистом песке. Фото он подписал: "А море-море". При этом, ведущий показал, каким должен быть эталон мужской фигуры.

Недавно Юрий публиковал еще один свой снимок, на котором позировал в белом льняном костюме — рубашке и шортах. Тогда он указал, что находится в Турции.

Скорее всего и этот снимок ведущий сделал на отдыхе. Однако поездка была короткой, поскольку в воскресенье Юрий уже вел шоу "Танцы со звездами 2021".

Далее в сторис он выставлял видео, что происходит в студии во время рекламы, а потом поделился еще и групповым фото с участниками нового сезона.

Зрители привыкли видеть на экране Юрия в стильных и строгих костюмах. Но в этот раз поклонники могут оценить, в какой физической форме находится мужчина и какого красавца отхватила себе Катя Осадчая.

Юрий Горбунов. Фото: скрин Instagam-stories

У супругов недавно родился еще один сын, которого супруги назвали Данилой. Старшему их сыну Ивану - 4 года. Для Кати эта беременность была третьей, ведь у нее есть старший сын Илья, которому уже 19 лет.

Поклонники стали писать звездной паре, что им нужна девочка. Тогда Юрий ответил, что возможно через пару лет они подумают о пополнении и тогда у его сыновей появится сестра Марийка.

Фанаты считают, что эта звездная пара является образцовой и очень крепкой. Супруги не скрывают своих чувств друг к другу и часто признаются в любви публично. Юрий — очень хороший отец, он поддерживал Катю и в родильной палате, а также был в первые минуты рождения сына рядом, что не каждый мужчина сможет сделать.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Юрий Горбунов поделился милым фото с Тиной Кароль. Это первое фото после того, как певица ушла из шоу "Танцы со звездами".

Также мы писали, что Катя Осадчая поделилась селфи и похвасталась пышным бюстом после родов.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напоминаем, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая поделились семейным фото с прогулки с младшим сыном.