Маша Полякова решилась на кардинальную смену имиджа, и теперь она выглядит гораздо старше

Дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой, 16-летняя Маша является активным пользователем сети Instagram. Своих многочисленных подписчиков девушка старается регулярно баловать разнообразными публикациями и новостями из своей жизни. Совсем недавно Маша в очередной раз поделилась с поклонниками событием, которое у нее произошло – она решилась на кардинальные изменения во внешности. Однако новшество дочери звезды оценили далеко не все подписчики.

Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Маша запечатлена в углу комнаты, а за ее спиной окно. Она сидит, закинув нога за ногу, локти поставила на бедра, а ладоням подперла подбородок. Длинные волосы девушка распустила, и они у нее не русого цвета как были, а ярко-рыжего. Макияж девушка нанесла тоже довольно для нее необычный. Глаза она подчеркнула длинными стрелками, а губы накрасила коричневой, почти черной помадой. Выражение лица Маши почему-то недовольное – она нахмурила брови, а губы капризно надула. Да и взгляд ее совсем нерадостный. Поэтому с большим трудом верится, что эта капризная дама с таким насыщенным макияжем – 16-летняя девочка.

В подписи к публикации дочь Поляковой поинтересовалась у подписчиков, как им ее новый цвет волос.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Однако не все фанаты пришли в восторг от нового имиджа Маши, поскольку они считают, что он ее очень старит. Не обошлось, конечно, и без восторженных комментариев, в которых поклонники написали, как Маша прекрасна с новым цветом волос и макияжем.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Злата Огневич показала поклонникам свой новый яркий образ, в социальной сети она порадовала фанатов неожиданным снимком.

Также сообщалось, что певица Даша Астафьева удивила фанатов новыми горячими фото, артистка позировала перед камерой топлес.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Кроме того, украинская певица Ирина Федишин очаровала поклонников стройной фигурой в стильном прогулочном костюме, артистка поделилась новым кадром в социальной сети.