Дочь Оли Поляковой Маша удивила видом на вечеринке

16-летняя дочь Оли Поляковой Маша часто балует своих подписчиков интересными фото и видео в которых рассказывает о своей подростковой жизни. Свой блог девушка ведет в Instagram.

Оля и Маша Поляковы. Фото: скриншот Instgaram
Оля и Маша Поляковы. Фото: скриншот Instgaram

Маша не стесняется и показывает все свои приключения, где она бывает и с кем. На этот раз в stories на instagram Дочь известной певицы похвасталась своим видом. Она надела теплый свитер, используя его как платье и кожаную куртку. Также девушка украсила себя множеством аксессуаров.

Это и портупея с цепями на ноге, и эльфийские накладные уши. Видео начинается с того как паренек кружит ее на своих руках. Причем ролик подписан " новая пара?".

Далее подростки танцуют под зажигательную музыку. Танцуя, Маша постоянно показывает язык. Вот она покрутилась с известным молодежным блогером Женей Тесленко, который называет себя Маугли, потом похвасталась на одном кадре с Rakhim и другими.

Маша Полякова и Женя Маугли. Фото: скриншот Instagram

Маша Полякова и Rakhim. Фото: скриншот Instagram

Подростки развлекались, и записали новое видео для TokTok.

На всех видео Маша показывает язык, будто блеет, как коза, которых, как известно, держит Оля Полякова. Раньше Оля не раз называла свою дочь козой, то ли в шутку, то ли вместо ругани.

Маша Полякова. Фото: скриншот Instagram

Маша Полякова. Фото: скриншот Instagram

Маша Полякова. Фото: скриншот Instagram

Маша Полякова. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

На сайте стена мы писали, что певица MARUV переоделась в длинную юбку с критическим сечением, и похвасталась платьем с декольте до пупка.

Портал стена информировал, что Оля Полякова с Машей Ефросининой решила вести новое шоу о взрослой жизни женщин, освещая простыми словами различные проблемы и вопросы.

Ранее мы писали, что дочь Оли Поляковой надела парик с голубыми волосами и платье подчеркивая грудь, фанатам не понравилось.