Алла Пугачева ошарашила фанатов бледным неузнаваемым видом

Популярная звезда советской эстрады Алла Пугачева вот уже несколько лет не появляется на большой сцене. Но зато звезда стала активным пользователем сети Instagram, на аккаунте которой регулярно балует многочисленных фанатов своими снимками, подогревая интерес к себе. И вот, совсем недавно Примадонна поделилась с поклонниками фото, которое было опубликовано на фан-странице, и оно совсем не вызвало у них восторгов, а наоборот, они не узнали свою любимицу.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке Пугачева была запечатлена в комнате, поскольку за ее спиной были шкафы. Примадонна сидит на белоснежном диване, откинувшись на его спинку. Перед ней лежит книга. Облачена Алла Борисовна в черные штаны и шелковую рубашку на замке, похожую на пижаму. Волосы ее не уложены в привычную укладку, а произвольно обрамляют лицо, шею и плечи звезды. Лицо ее поражает своей бледностью, более того, макияжа на нем не наблюдается, кроме блеска на губах.

Алла Борисовна смотрит в камеру, а взгляд ее тусклый и безучастный. Однако все же она попыталась выдавить из себя что-то наподобие улыбки, но она получилась наигранной и немного перекошенной.

Безусловно, от фанатов не скрылось то, что Пугачева на снимке не похожа на ту Примадонну, какой она была буквально совсем недавно. Поклонники выразили свое мнение в комментариях, написав, что не узнают Аллу Борисовну. Более того, были отзывы, что она стала похожей на мумию. Однако не обошлось и без комплиментов в адрес Примадонны – ее подписчики назвали обаятельной и привлекательной женщиной.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как Ани Лорак взбудоражила фанатов ослепительным образом в обтягивающем комбинезоне с бездонным декольте.

Также сообщалось о том, как жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко очаровала поклонников образом в ярком наряде, похваставшись своими длинными точеными ножками.

Кроме этого, стало известно, что дочь Оли Поляковой, Маша решилась на кардинальную смену имиджа, и теперь эту яркую красотку не узнать.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще