Надя Дорофеева ошарашила фанатов откровенным снимком в просвечивающемся нижнем белье

Популярная украинская певица, а также жена известного артиста Владимира Дантеса, Надя Дорофеева совсем недавно ошарашила фанатов откровенным снимком. На фото она предстала в практически прозрачном нижнем белье. Жаркий снимок звезда опубликовала на своем официальном аккаунте в сети Instagram.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Надя запечатлена в спальне. Она позирует, облокотившись локтями о кровать, а ноги поставила на пол. Облачена певица в нижнее белье, сверху на миниатюрный лиф она надела расстегнутую спортивную кофту, которую завязала на узел немного выше талии. На ногах звезды высокие белые носки. А вот о штанах Дорофеева напрочь забыла, поскольку предстала на фото в одной деликатной нижней части нижнего белья белого цвета. Причем она настолько просвечивающая, что практически не оставила места для фантазии. Помимо этого, ноги певица нескромно расставила, что сделало ее образ невероятно пикантным. Но зато фанаты получили возможность вдоволь налюбоваться ее длинными точеными ножками, стройными бедрами и плоским соблазнительным животиком.

Волосы Надя распустила и немного взлохматила. Макияж она нанесла неброский, который выгодно подчеркнул ее выразительные черты лица. Глаза она томно опустила, а губы маняще приоткрыла. В целом, снимок Дорофеевой получился достаточно жарким и провокационным, который наверняка взбудоражил ее многочисленных поклонников.

В подписи к публикации Надя поделилась с подписчиками, что не стоит бояться прощаться с вещами, которые уже не нужны. И поэтому девушка решила разобрать свой гардероб. "Вот и разобрала…" – добавила девушка.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты, безусловно, оценили данный довольно пикантный снимок Дорофеевой, однако не все пришли от него в восторг. Некоторые поклонники написали, что все слишком просвечивается и виден ее "пирожок". А некоторые подписчики щедро осыпали певицу комплиментами, написав, какая у Нади красивая фигура, и вообще она "вау".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как Ани Лорак взбудоражила фанатов ослепительным образом в обтягивающем комбинезоне с бездонным декольте.

Также сообщалось о том, как жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко очаровала поклонников образом в ярком наряде, похваставшись своими длинными точеными ножками.

Кроме этого, стало известно, что дочь Оли Поляковой, Маша решилась на кардинальную смену имиджа, и теперь эту яркую красотку не узнать.