Ани Лорак показала на камеру свою фигуру

Популярная певица Ани Лорак даже на отдыхе не забывает радовать своих поклонников свежими фото и видео. Певица в Instagram показала, как проводит время на отдыхе.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Ани, настоящее имя которой Каролина, сейчас находится в Дубаи, где отдыхает в одном из роскошных отелей.

Звезда записала видео, на котором показала на камеру, какой наряд выбрала для вечерней прогулки.

Ани снимала себя сама и стала сначала показывать лицо, а затем и всю фигуру. Она быстро крутила камеру, но подписчики наверняка смогли увидеть, до чего же соблазнительный вид имела звезда на отдыхе.

Она выбрала белый корсет без бретелей, который поднял ее пышный бюст. Кроме того, Ани чуть не засунула камеру в декольте и немного посветила своими "пончиками" на всю Сеть.

Конечно, звезде есть чем похвастаться, ведь Каролина всегда находится в прекрасной форме. Это доказывает и последнее фото с видео, которое было сделано в отеле при бассейне.

Ани появилась в белом купальнике, лиф имеет оригинальный дизайн, от чего пышный бюст певицы так и привлекает внимание. Звезда решила на отдыхе немного расслабится и заказала настоящий пир.

В карусели есть и видео, просмотрев которое становится ясно, что бассейн расположен на крыше отеля, из высоты открывается вид на море.

Однако, сам бассейн кажется нескончаемым, он будто сливается с небом.

Ани Лорак. Фото: скрин Instagram-stories

Хоть Ани может похвастаться шикарной фигурой, о которой мечтают многие, она не изводит себя диетами. Это можно понять не только по столику в бассейне, который звезда двигает по воде. Он заставлен разными угощениями.

Ани Лорак. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Но в сторис Ани тоже выставила видео с блюдами, которые успела попробовать. Она поделилась, что ее самый любимый десерт - ванильное мороженое и показала на видео, как заказала себе целых три шарика.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ани Лорак выставила снимок, на котором позирует в платье. Оно обтягивает ее фигуру словно вторая кожа.

Также мы писали, что Ани Лорак позировала в элегантном и оригинальном платье.

Напоминаем, что Ани Лорак похвасталась шикарной фигуркой, в смелом и коротком костюме, состоящим из шорт и топа.