Ани Лорак восхитила поклонников соблазнительным образом в крохотном платье

Ани Лорак является одной из самых талантливых и ярких звезд украинской эстрады. Обладая не только восхитительным голосом, но и шикарными аппетитными формами, Ани стала любимой исполнительницей не только женщин, но и мужчин. На своем аккаунте в Instagram она регулярно радует поклонников снимками, на которых демонстрирует то, за что ее так любят представители сильного пола. Исключением не стала и пикантная публикация, которой Лорак поделилась совсем недавно.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

В публикацию вошло четыре снимка, на которых Ани запечатлена в разных образах. Все они очаровательны, но вот один привлекает к себе больше всего внимания.

На самом пикантном фото звезда позирует сидя на устланном травой полу. Она одета в миниатюрное платье оливкового цвета, которое, словно вторая кожа, обтянуло ее шикарные прелести. На верхней части наряда Ани нет бретелек, оно едва держится лишь на ее пышных "дыньках", и кажется, еще немного и ткань с треском лопнет, не выдержав их мощного напора. Также это крошечное платьице выгодно подчеркнуло тонкую талию, плоский живот и округлые бедра певицы. А его длина позволила полюбоваться и ее стройными точеными ножками. Волосы она распустила, а на лицо нанесла насыщенный макияж, с помощью которого подчеркнула и без того выразительные черты лица.

В подписи к публикации очаровательная Лорак написала подписчикам, что это — битва образов, и поинтересовалась у поклонников, какой из них нравится им больше.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты пришли в невероятный восторг от снимков Ани, который выразили в своих комментариях. Также они написали, какое фото им больше по душе, однако, как признались поклонники, выбор был сложный, поскольку их любимая певица в каждом образе хороша.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин очаровала поклонников шикарным образом в воздушном платье с соблазнительным корсетом.

Также сообщалось, что телеведущая Лилия Ребрик тронула поклонников милым кадром со своими маленькими дочками, фанаты осыпали звездную маму комплиментами.

Кроме того, певица Даша Астафьева восхитила поклонников шикарной фигурой, артистка показала кадры, на которых позировала топлес.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще