Alyosha похвасталась шикарными ножками в откровенном наряде

Популярная украинская певица Alyosha не устает восхищать своих многочисленных поклонников. Совсем недавно звезда порадовала их невероятной красоты снимком, на котором она предстала в миниатюрном наряде. Данное фото певица разместила на своем Instagram-аккаунте.

Alyosha. Фото: скриншот YouTube-видео
Alyosha. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Alyosha позирует стоя на лестнице на фоне стены, разрисованной в космической тематике. На певице мегакороткое синее платье с пышной юбкой с воланами. Одну ножку девушка поставила на одну ступеньку, а вторую – на ступеньку выше. И длина ее наряда позволила во всех подробностях рассмотреть ее точеные ножки и стройные бедра, а также одновременно ими восхититься. Тонкая талия, очерченная тонким пояском, тоже вызывает восторг. Волосы очаровательная звезда распустила, а по бокам собрала. Макияж она сделала достаточно яркий, подчеркнув красивые черты лица. Дополнила образ Alyosha с помощью круглой сумочки, которая у нее висит на плече и бежевыми с узором туфлями на высоких каблуках.

В подписи к публикации певица написала рассуждение о том, что нельзя останавливаться, когда тяжело, потому как то, что достигается самостоятельно, обязательно ведет к познанию себя, а значит, и Вселенной.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Alyosha, судя по всему, не сильно вникли в ее рассуждения, но зато обратили внимание на ножки певицы, которым и достались восхищенные комплименты. Также фанаты не забыли и о "лайках", которыми щедро осыпали фото очаровательной певицы.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Злата Огневич показала поклонникам свой новый яркий образ, в социальной сети она порадовала фанатов неожиданным снимком.

Также сообщалось, что певица Даша Астафьева удивила фанатов новыми горячими фото, артистка позировала перед камерой топлес.

Кроме того, украинская певица Ирина Федишин очаровала поклонников стройной фигурой в стильном прогулочном костюме, артистка поделилась новым кадром в социальной сети.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще