Ирина Горовая очаровала фанатов стильным вечерним образом, в котором появилась на светском мероприятии

Знаменитый украинский продюсер, бизнесвумен и бывшая жена известного рэп-исполнителя Потапа Ирина Горовая не устает восхищать своих многочисленных поклонников. Звезда является активным пользователем сети Instagram, на котором регулярно делится с подписчиками своими снимками. Буквально несколько часов назад Ирина снова вызвала у фанатов бурю восторженных эмоций, впечатлив стильным образом на светском мероприятии.

Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото, которым Ирина поделилась с поклонниками, она позирует стоя во весь рост. На ней обтягивающее платье с черной юбкой и белым верхом. Такой наряд тесно обтянул точеную фигурку Горовой, выгодно подчеркнув все ее достоинства. Верхняя часть платья выполнена в форме большого белого банта, спущенного с плеч. Благодаря такому фасону, у поклонников появилась возможность полюбоваться аппетитными формами Ирины, поскольку вырез в зоне декольте получился довольно глубоким.

Гладкие блестящие волосы звезда распустила и произвольно уложила. В ушах сверкают и переливаются массивные серьги. Макияж Ирина выполнила с акцентом на глазах, выделив их черным контуром, а губы накрасила нюдовой помадой. На ее лице сияет ослепительная улыбка, которая моментально обезоруживает и восхищает.

В подписи к публикации Ирина написала, что этот вечер был посвящен 10-летию СЕО Клуба, и он был прекрасен.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Уточним, что СЕО Club – это закрытый интеллектуальный клуб, который уже 10 лет объединяет лидеров бизнеса для развития, досуга и сотрудничества.

Поклонники Горовой были невероятно восхищены ее стильным и утонченным образом, который продемонстрировал женственность и красоту Ирины. Они щедро осыпали публикацию "лайками" и всевозможными комплиментами.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Ранее Стена рассказывала о том, что супруга Дмитрия Комарова красавица Александра Кучеренко поделилась секретом своей стройности.

Также наш портал информировал о том, как ослепительная и очаровательная певица Тина Кароль похвасталась роскошными аппетитными формами в наряде с бездонным декольте.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

А еще Стена сообщала о том, что певица Настя Каменских показала фанатам, с чего начинается их с Потапом утро.