Настя Ивлеева ошарашила фанатов своей странной фотосессией с длинноволосым мужчиной

Известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева уже давно зарекомендовала себя как любительница эпатажа и непредсказуемых поступков. Никогда нельзя предугадать, в каком образе предстанет звезда и что вытворит в эту или следующую минуту. Именно поэтому фотосессия Насти с длинноволосым мужчиной, которую она опубликовала на своем Instagram-аккаунте, ошарашила ее подписчиков.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикацию Ивлеевой вошли два фото, выполненных в сюрреалистичном стиле. Судя по окружающей обстановке, действие на них происходит в типичной коммунальной квартире с висящим на стене старым ковром и деревянными окнами. Тусклое освещение дает только мрачный настенный светильник, который висит около ковра. На полу комнаты слой воде, в которой и развлекаются молодые люди.

Они стоят на коленях, и в этот момент Настя со своего рта пускает струю воды, которая попала прямиком в открытый рот молодого человека. На втором снимке Ивлеева полулежит на полу с поднятой вверх одной ногой, а мужчина сидит на подоконнике, поставив ноги на старую чугунную батарею.

Странное не только поведение молодых людей, но и их наряды. На Насте откровенный серебристый купальник, полушубок и грубые черные кроссовки. На парне только шорты и шлепанцы.

Стоит отметить, что напарником в этой загадочной фотосессии Насти является эстонский рэп-исполнитель Томми Кэш. Поклонники подозревают, что молодых людей связывает не только эпатажная фотосессия, но и более близкие отношения.

Мнение подписчиков по поводу столь странных снимков и более чем странного поведения героев на них разделилось. Кто-то из фанатов посчитал их фото довольно интересными, но все же большинство поклонников их раскритиковали. Они назвали их совсем неэтичными и "перебором".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, то известный продюсер и бывшая супруга Потапа Ирина Горовая восхитила поклонников новым образом в роскошном облегающем платье.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также сообщалось, что известная телеведущая Леся Никитюк блеснула стройной фигурой в стильном наряде, поклонники осыпали артистку комплиментами.

Кроме того, певица Надя Дорофеева решила кардинально сменить имидж, как теперь выглядит артистка.