Даша Астафьева поделилась откровенными снимками

Певица и модель Даша Астафьева вызывает активный интерес у подписчиков в Instagram.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Девушка любит часто делиться своими откровенными снимками в новых образах. Фотографам удается заснять Дашу так, что снимки получаются настоящим произведением искусства.

Вот и на свежей подборке снимков Даша хоть и позировала лишь в юбке и топлес, но фото получились не вульгарными, зато очень знойными. От просмотра украинской красотки у мужчин наверняка чуть ли не вскипела кровь.

Даша прикрывает на фото свои необъятные "шары", которые едва помещаются ей в ладошки. Хотя все пикантные части прикрыты, от образа Даши мужчины наверняка пришли в дикий восторг.

Знаменитость лишь пикантными позами подчеркнула, какими идеальными формами ее наградила природа. Девушка также имеет женственную фигуру, которой позавидовали бы супермодели.

Черная юбка облегает пышные бедра, отсутствие верхней одежды не только привлекает внимание к пышному бюсту, но и тонкой талии.

Чтобы без стеснения сниматься в таких откровенных фотосессиях, Даша находит время на тренировки в спортзале. Там она выкладывается по полной, чтобы иметь фигуру в форме песочных часов.

Даже без макияжа, потная от упражнений Даша привлекает внимание мужчин. Это можно было заметить на фото и видео, которыми девушка в последнее время стала делиться чаще.

Но, под серией откровенных снимков Даша вдруг заговорила о ревности. Она призналась, что повод, чтобы приревновать любимого человека, находится либо рано или же поздно.

Звезда написала, что нередко бывает, что человек зря ревнует свою половинку или же его уже успели заменить кем-нибудь другим.

Некоторые подписчики решили прокомментировать слова звезды о ревности, но были и те, которые восхищались образом Даши. Еще один подписчик звезды и вовсе решил позвать ее замуж.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Даша Астафьева показала упражнения с гирями в спортзале.

Также мы писали, что Даша Астафьева позировала в наряде с глубоким декольте и черным пером в руках.

Напоминаем, что Даша Астафьева показала соблазнительное тело в полупрозрачном черном корсете.