Лилия Ребрик похвасталась блестящими результатами своих тренировок

Очаровательная телеведущая, талантливая актриса, любящая жена хореографа Андрея Дикого и заботливая мама их двух дочерей Дианы и Полины и просто восхитительная женщина – это все о ней, о Лилии Ребрик. Она обожаема не только близкими людьми, но и поклонниками, которых уже целая армия. И Лилия неустанно подогревает их интерес к себе, очаровывая разнообразными образами, которые публикует на своем Instagram-аккаунте. Например, совсем недавно звезда похвасталась своими шикарными формами во время спортивных тренировок, а также рассказала, что помогает ей поддерживать такую великолепную форму.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикацию Лилии вошли три снимка, на которых Ребрик предстала на открытой спортивной площадке в облегающем наряде. Белая короткая футболка соблазнительно подчеркнула ее пышные "дыньки". А черные леггинсы тесно обтянули все изгибы белокурой красавицы, позволив полюбоваться фанатам ее точеными ножками, стройными бедрами и упругими "булочками".

Лилия запечатлена на фото в разнообразных позах – то она стоит боком к камере, то она застыла во время упражнения, то она залезла на лестницу. И каждое ее положение тела позволяет полюбоваться результатами ее тренировок – роскошными подтянутыми формами и точеной фигуркой.

В подписи к публикации ведущая поделилась с подписчиками, что с гимнастикой и спортзалом дружит, танцы обожает, а вот с бегом понемногу начинает сближаться. Также Лилия подробно рассказала о том, как проходят ее тренировки и как начинала знакомиться с "новой культурой" – бегом.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники очаровательной телеведущей были восхищены ее силой воли, упорством, но главное – потрясающей фигурой. Свои многочисленные восторженны эмоции фанаты выразили с помощью огромного количества "лайков" и комплиментов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Юлия Санина показала кадры с летнего семейного отдыха и восхитила фигуркой в желтом купальнике.

Также мы писали, что певица и модель Даша Астафьева на камеру показала огромный бюст, затянутый в тугой корсет.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напоминаем, что Снежана Бабкина похвасталась идеальными формами в смелом купальнике, ее мужу теперь завидуют все мужчины.