Снежана Бабкина похвасталась шикарной фигурой в открытом купальнике

Популярная украинская актриса театра и кино, танцовщица, а также жена и менеджер известного певца Сергея Бабкина, Снежана Бабкина является не только талантливой и разносторонней личностью, но и яркой красавицей, обладающей роскошной фигурой и шикарными формами. Как раз ими звезда и позволила полюбоваться своим многочисленным фанатам, опубликовав пикантный снимок на своем аккаунте в сети Instagram.

Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube-видео
Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Снежана запечатлена лежащей на боку на краю бассейна. Она одета в белый купальник, который соблазнительно подчеркнул ее роскошную фигуру. Аппетитные "персики" звезды лишь немного прикрыты тонкими полосками лифа, а деликатная деталь нижней части купального костюма плотно обтянула плоский живот Бабкиной. Глубокие вырезы позволили оценить стройные бедра звезды и крупную татуировку в виде цветка на одном из них. Девушка лежит в заманчивой позе, изящно согнув одну ногу в колене, а вторую она вытянула. И тут фанаты явно засмотрелись на ее длинные точеные ножки.

Волосы Снежана завязала в незатейливый хвост, на глаза надела солнцезащитные очки с квадратной бежевой оправой. Она задумчиво смотрит куда-то в сторону, а на губах ни намека на улыбку.

Загадочный образ Бабкиной впечатляюще соединился с ее роскошной фигурой и очаровательной внешностью, тем самым вызвав самые восхищенные эмоции у ее многочисленных поклонников.

В подписи к фото звезда объяснила фанатам, почему сейчас она редко балует их своими публикациями. Дело в том, что на данные момент у нее насыщенный гастрольный и съемочный график с ее же мужем, Сергеем Бабкиным.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники артистки с пониманием отнеслись к тому, что Снежана является пока редким гостем в Instagram, и не забыли щедро осыпать ее "лайками" и восхищенными комплиментами.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что нежная и очаровательная актриса Ксения Мишина заинтриговала фанатов новым снимком, где позировала в фате.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также Стена сообщала, что обворожительная ведущая канала "Украина" Лилия Ребрик восхитила преданных поклонников сногсшибательной фигурой в наряде с критическим вырезом.

Еще Стена писала, что две "холостячки" Ксения Мишина и Злата Огневич позировали на совместном фотоснимке.