Настя Каменских поделилась неожиданным видео

Популярная украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками видео, на котором показала, как будет выглядеть в старости. Видео звезда поделилась в приложении TikTok.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

34-летняя украинская красотка выглядит весьма эффектно и, как и любая девушка, следит за своей внешностью. Настя любит записывать разные забавные видео, но в этот раз она решила воспользоваться специальной программой, которая показывает, как человек будет выглядеть в старости.

Певица решила узнать, как же изменится ее внешность со временем и по ее реакции видно, что результат не сильно ей понравился.

Настя навела камеру на свое лицо, а программа стала ее "состаривать". Также звезда могла увидеть, как предположительно через несколько десятков лет она будет выглядеть.

Сначала у певицы стал меняться цвет волос с темно- черного цвета, пока они не стали полностью седыми. Кроме этого, все лицо девушки стали покрывать морщины и в конце их было очень много.

Хотя в старости Настя будет очень милой бабулей, видно, что результат ее немного расстроил. Под видео можно прочитать короткий комментарий звезды: "О, Боже". Также Настя сделала на видео очень печальное лицо.

Но звезде не стоит так печалиться по поводу своего внешнего вида, ведь современная косметология и пластическая хирургия творит чудеса. Правда, если ею не увлекаться, как это делает немало звезд.

Сама же Настя признавалась, что ничего в своей внешности не меняла. Конечно, певица любит делать косметические процедуры, массажи и прочие бьюти-процедуры.

Что же касается ее фигуры, то тут у звезды все отлично. Она может похвастаться аппетитными формами, а чтобы всегда быть в форме девушка регулярно занимается спортом.

@nkofficial

Oh my gosh 😨

♬ sonido original - Val

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских поделилась пикантным снимком, как Потап шлепает ее по "пятой точке".

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что Настя Каменских обтянула женственные изгибы черным тесным платьем.

Напоминаем, что Настя Каменских поделилась соблазнительным селфи перед выходом на сцену. Наряд едва вместил пышный бюст звезды.