Потап не сдержался и пошалил на глазах у всех

Популярный рэп-исполнитель Потап и известная певица Настя Каменских являются одной из самых ярких семейных пар украинского шоу-бизнеса. Они несколько лет радовали фанатов своими совместными хитами, однако потом их творческий союз перерос в любовный роман, и вот, в 2019 году пара узаконила свои отношения. Звезды не стесняются проявлять свои чувства на публике, и новое фото Насти является тому доказательством, которое она опубликовала на своем Instagram-аккаунте.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке запечатлены Потап и его потрясающая жена Каменских. Она, слегка нагнувшись, стоит перед окошком магазина. Ее внешний вид наверняка взволновал не только ее супруга, но и поклонников. На певице белоснежного цвета открытый купальник, который подчеркнул ее бархатный загар. Узкий бюстгальтер позволил полюбоваться ее аппетитными "дыньками", которые едва в него вместились. А миниатюрная нижняя часть ее купального костюма продемонстрировал округлые бедра и упругие сочные "булочки", при виде которых не смог устоять Потап. Он стоял около Насти и размахнулся, чтобы шлепнуть по манящим прелестям своей жены. На его лице застыла шаловливая гримаса, которая подтвердила то, что он от своей идеи не отказался и осуществил задуманное – шлепнул по аппетитным "булочкам" ничего не подозревающей Каменских.

Поклонники пришли в восторг от соблазнительной певицы и ее роскошных форм, поэтому в комментариях под шаловливым снимком были не только комплименты в адрес загорелой Насти, но и немного зависти Потапу.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Ольга Сумская показала поклонникам свой новый образ, звезда резко сменила имидж.

Также сообщалось, что певица Оля Полякова рассказала о воспитании старшей дочери, по словам артистки, ее дочь любит выпить вина.

Кроме того, телеведущая Лидия Таран показала в социальной сети новый образ с модным брючным костюмом, а также позировала с Лесей Никитюк.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще