Не все звезды горят желанием поболтать с Катей Осадчей

Известная телеведущая Катя Осадчая, которая вот уже 16 лет является несменной ведущей программы "Світське життя" поделилась в Instagram-stories, кто из украинских звезд постоянно отказывает ей в даче интервью.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Кате удается все это время удерживать внимание зрителей к своей программе. Не последнюю очередь играет и то, что ведущая не боится задавать провокационные вопросы звездам.

Однако, за все это время согласие пообщаться с Катей не давала только Ольга Фреймут. Она разместила фото ведущей и эксперта по этикету в ответ на вопрос одного из подписчиков, у кого ей не удалось взять интервью.

К слову, причину Катя не указала. Однако, помимо фото она отметила Ольгу Фреймут и, возможно, ведущая все же ответит на вопрос, почему так не горит желанием дать интервью.

Ольгу зрители полюбили по программе "Ревизор", в которой она ездила по украинским городам и инспектировала заведения общественного питания, а также позже и отели.

Программа пользовалась большой популярностью, но потом Оля покинула проект. Сейчас она учит манерам украинцам и записывает просветительские видео, как себя вести в обществе.

К слову, Катя Осадчая месяц назад в третий раз стала мамой. Ведущая родила мужу Юрию Горбунову еще одного сына.

Однако, она решила не засиживаться долго в декрете. Катя где-то через неделю после выписки из роддома пришла брать интервью у героев нового выпуска.

Однако, ее время от времени подменяет кто-то из украинских звезд. Но все же так как ведет это шоу Катя, никто не сможет превзойти.

Зрителям не только нравится слушать, какие вопросы задает ведущая своим героям. Катя еще каждый раз появляется в эфире в новом образе и оригинальном головном уборе. Со временем зритель привык, что ведущая всегда их чем-то удивляет.

Ольга Фреймут отказывается давать интервью Кате Осадчей. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая вызвала восторг у фанатов, появившись на фото в белом домашнем наряде в саду.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также мы писали, что муж Кати Осадчей Юрий Горбунов показал милый снимок, как проводит вечера в компании старшего сына.

Напоминаем, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились трогательным снимком с младшим сыном.