Татьяна Кравченко призналась, от чего плачет по ночам

Звезда популярного сериала "Сваты" Татьяна Кравченко опечалила поклонников новостью, что чуть не впала в депрессию. Видео со звездой появилось в Instagram.

Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Короткое видео было записано в полутемной комнате. Татьяна Кавченко на камеру сообщила, что приехала озвучивать свою героиню в сериале "Сваты" Валюху Будько.

Потом актриса предположила, что наверняка увидев себя в кадре, она расстроиться, что плохо вышла. Это может даже перерасти в депрессию, а ночью актриса и поплачет в подушку.

Под этим видео поклонники оставили актрисе много теплых слов, пожелали ей не печалиться, ведь ее все так любят.

Зрители очень полюбили героиню Татьяны Кравченко в сериале Валюху. Это простая женщина из деревни, которая очень любит внуков и постоянно строит своего мужа Ивана.

В сериале много юмора, искренности и переживаний, что многим поклонникам кажется, будто это реальная жизнь, а не экранная история.

Поклонники этого сериала наконец дождались новости об окончании съемок седьмого сезона. Как понятно со слов актрисы, сериал еще готовят к показу, поэтому точной даты премьеры никто еще не сообщил.

Однако, фанаты могут надеяться, что уже в 2022 году они вновь увидят любимых героев на экране. В сети уже публиковалось немало фото со съемок.

Последние сцены снимались этим летом в Грузии, где актеры провели примерно 3 недели. Эта новость очень порадовала фанатов, ведь новости о возобновлении съемок они очень долго ждали.

Зрители уже и потеряли всякую надежду, что седьмой сезон доснимут, ведь во многих странах введены ограничения из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Однако, режиссеру удалось собрать главных героев и доснять последние сцены. Это вселяет оптимизм в поклонников, что им осталось ждать недолго.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Татьяна Кравченко покорила сердца поклонников яркой улыбкой и неожиданным образом.

Также мы писали, что Татьяна Кравченко поделилась, что у нее смешанные чувства касательно завершения съемок седьмого сезона "Сватов".

Напоминаем, что звезда "Сватов" Федор Добронравов сообщил о своих проблемах со здоровьем и хочет ли дальше сниматься в роли Ивана Будько.