Фанаты Наташи Королевой ошарашены – как оказалось, у певицы есть маленькая дочь

Певица Наташа Королева на днях преподнесла грандиозный "сюрприз" не только фанатам, но и своей семье. Во время шоу "Секрет на миллион" звезда решила откровенно рассказать о своем самом главном секрете. Как выяснилось, у нее есть маленький ребенок, отец которого вовсе не ее муж, стриптизер Сергей Глушко. Видео с откровенным признание звезды было опубликовано на аккаунте "Новости шоу-бизнеса" в сети Instagram.

Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube-видео
Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube-видео

По условиям шоу, звезда должна была решиться рассказать свой секрет на миллион, либо отказаться. Наташа Королева приняла решение его раскрыть, ведь, по ее словам, о нем все равно все узнают.

Как оказалось, почти два года назад Королева стала мамой очаровательной девочки. Однако ее отец вовсе не Тарзан. Наташа рассказала, что девять лет назад заморозила свои яйцеклетки. После неудачных попыток ЭКО четыре года назад певица отказалась от дальнейших попыток забеременеть. И однажды, в 2018 году, во время дружеских посиделок с хорошим другом Королевой, успешным бизнесменом в сфере IТ-технологий, было решено, что он воспользуется донорским материалом Наташи. Так как у него нестандартные отношения, то естественным путем он никогда не сможет стать отцом.

И вот, спустя некоторое время после заключения договора со своим другом, Наташа Королева стала мамой двухлетней "очаровательной, курносой и голубоглазой девочки", которую выносила и родила суррогатная мать. Девочка вместе со своим папой живет в США, и Наташа часто летает к ним в гости. Однако, по условиям договора, она сможет узнать, кто ее настоящая мать только по достижению 16-летнего возраста.

Дело в том, что никто из близких людей Королевой не знал об этой ситуации, поэтому мужа Наташи, Сергея Глушко и их совместного сына Архипа огорошили этой новостью прямо в студии во время шоу. Своей маме певица сообщила об этом по видеосвязи. Родные Наташи были под невероятным впечатлением, а Тарзан даже вспылил.

Как позже выяснилось, отцом двухлетней дочери Королевой стал IТ-миллиардер с украинскими корнями Леонид Радвинский, который давно проживает в США и является владельцем сервиса с контентом "OnlyFans".

Фанаты Наташи Королевой тоже были ошарашены ее секретом, поэтому под публикацией была целая буря эмоциональных комментариев. Кто-то считает это откровенным пиаром, а кто-то похвалил и восхитился поступком певицы.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая украинская балерина Екатерина Кухар восхитила преданных поклонников шикарной фигурой в ослепительном наряде.

Еще Стена писала, что ведущая Леся Никитюк похвасталась образом светской львицы.

Также Стена сообщала, что исполнитель и продюсер Потап признался какие трудности ему пришлось испытать на пути к успеху.