В Сети показали предполагаемых "бабушку и дедушку" детишек Пугачевой и Галкина

У поклонников семейство 72-летней певицы Аллы Пугачевой и 45-летнего Максима Галкина вызывает особый интерес. Особенно с того момента, как у пары появились близняшки Гарри и Лиза. В сети Instagram активно обсуждают снимок с детишками звездной пары и их предполагаемыми "бабушкой и дедушкой".

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото неизвестные публике мужчина и женщина сидят на ступеньках, а на их коленях сидят детишки. Мужчина крепко обнял Гарри, а женщина, держащая Лизу на коленях, держит ее за талию. Видно, что пара любит детишек звездной пары.

Учитывая разницу в возрасте между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным подписчики предположили сначала, что это родители Максима Галкина. У Аллы Пугачевой родителей давно уже нет на этом свете.

Однако, еще задолго до того, как звездная пара стала жить вместе, родителей телеведущего не стало. Примечательно, что Алла Пугачева все же была знакома с родителями своего будущего мужа, но тогда она была в статусе друга их семьи, а не невесты их сына.

Когда фанаты стали писать, что у Максима Галкина нет в живых родителей и на фото это не они, другие стали предполагать, что это старший брат ведущего с женой.

Но если сопоставить фото ведущего с братом из Сети, то это два совершенно разных мужчины.

Были и предположения, что это могут быть сотрудники звездной пары, работающие в замке. Фанаты считают, что дети Гарри и Лиза очень воспитаны и полюбить их обслуживающему персоналу не составило труда.

Поэтому, работники замка и сфотографировались с детьми. Такой вариант имеет то же место быть.

Максим Галкин с братом. Фото: Стархит

По словам, максима Галкина, крестными родителями их детишек стали близкие друзья. Например, крестных мам у Гарри и Лизы было несколько, до смерти это была режиссер Галина Волчек, а также близкая подруга певицы, которая живет рядом с ними - Алина Редель.

Дедушку детишкам, по словам Максима Галкина, Гарри и Лизе заменил импресарио многих звезд Семен Могилевский. Однако, он живет в Израиле и редко видит детей, но семейство часто с ним созванивается.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что погибший друг Примадонны Борис Краснов при жизни описал характер певицы.

Также мы писали, что располневшая Алла Пугачева рядом с Максимом Галкиным напоминает его бабушку.

Напоминаем, что Алла Пугачева выбрала наряд без лифа и это в свои года.