Лилия Яма порадовала поклонников не только яркими солнечными снимками, но и шикарной фигурой

Жена Влада Ямы Лилия Яма не устает радовать своих поклонников своими потрясающими снимками. На днях девушка поделилась с фанатами серией ярких, солнечных снимков, на которых предстала в невероятно обольстительном и даже пикантном образе. Фото Лилия опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram, на который подписаны более 44 тысяч человек.

Лилия Яма. Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия Яма. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимках жена знаменитого хореографа позирует на песчаном пляже на фоне моря. Над головой девушки ярко-голубое, без единой тучки небо, а сам пляж и Лилию освещает яркое солнце. Лилия позирует в разнообразных позах, как озорных, так и довольно пикантных. Она одета в белый сарафан, длина которого позволяет оценить точеные ножки Ямы. А бездонный вырез в зоне декольте продемонстрировал аппетитные "дыньки" Лилии. Также полюбоваться можно и стройными бедрами, тонкой талией смуглой красавицы, поскольку ткань тесно обтянула все ее прелести.

В подписи к публикации Лилия поделилась с фанатами, что нашла Мальдивы на Бирючьем острове, поэтому у нее такое игривое настроение. Также жена Ямы поинтересовалась, какое фото больше всего нравится поклонникам.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики, в свою очередь, пришли в невероятный восторг от таких ярких снимков озорной Лилии. Они не поскупились на "лайки" и комплименты, в которых назвали Лилию невероятной, красивой и обольстительной.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно информационный портал Стена сообщал, что яркая и сногсшибательная украинская исполнительница Наталья Могилевская восхитила преданных поклонников пикантным и соблазнительным фотоснимком.

Также Стена писала, что нежная, мила и привлекательная украинская актриса Анна Кошмал впечатлила фанатов новым амплуа на снимках.

Еще Стена рассказывала, что новоиспеченная мама Катя Осадчая восхитила фанатов новым амплуа и шикарной фигурой в неотразимом наряде.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще