Прогноз погоды на вторник, 14 сентября

На выходных погода порадовала украинцев настоящим теплом и солнцем. Но уже начиная со вторника, 14 сентября погода изменится. На территорию нашей страны зайдет атмосферный фронт. Синоптик Наталка Диденко в своем прогнозе, опубликованном в Facebook, сообщила, где похолодает и следует ждать осадков.

Дождь. Фото: скриншот YouTube-видео
Дождь. Фото: скриншот YouTube-видео

В основном, осадки синоптик прогнозирует в западных областях. Но Диденко не исключила, что пасмурная погода и небольшие дожди могут пройти и в северных, а также центральных областях и вероятно Харьковскую область.

Но все равно солнца еще в течение дня будет предостаточно. Особенно хорошая ясная погода будет в южных и восточных областях.

Так как Запад и Север Украины попадут под воздействие холодного фронта, там будет более прохладная температура. Воздух в течение дня будет прогреваться от +18 до +22. В остальных регионах будет теплее - от +20 до +25.

Диденко также предупредила водителей, что утром будет туман, видимость 300-500 метров. Поэтому, хоть утром природа во время тумана и красива, за рулем нужно быть осторожными и внимательными.

В Киеве во вторник, 14 сентября синоптик обещает комфортную погоду. Днем максимально воздух прогреется до +22. Осадков синоптик не прогнозирует, но будет увеличение влажности и пасмурно.

Судя по прогнозу Диденко, долго такое тепло в Украине не продержится, уже на ближайших выходных, 18 и 19 сентября ощутимо похолодает в районе +13...+16.

Поэтому, теплые вещи уже можно вытаскивать из гардероба, чтобы в случае резкого похолодания на улице не замерзнуть.

Пока еще до новых выходных далеко, синоптик советует наслаждаться перед похолоданием теплой погодой, наблюдать за тем, как желтеют листья и делать красивые осенние кадры.

Ранее портал "Стена" сообщал, что народный синоптик Леонид Горбань предупредил о раннем снеге, выпадет уже осенью.

Также мы писали, что эксперты предупредили о магнитных бурях в октябре, названы опасные даты.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напоминаем, что появился детальный прогноз на октябрь, погода удивит украинцев непостоянством. Синоптик спрогнозировал, какие "сюрпризы" стоит ждать от природы.