Алла Пугачева позировала в компании детей

72-летняя известная российская певица показала недавно, как отдыхает вместе с близнецами - Гарри и Лизой. Поклонники, увидев снимок Примадонны в Instagram, были ошарашены ее внешним видом.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Судя по всему, автор словил кадр, когда семейство отдыхало на природе. Возможно, его сделал муж певицы, телеведущий и юморист Максим Галкин.

Он нередко выставляет семейные снимки и свою супругу отдельно от детишек. На свежем фото Алла Борисовна обнимает Лизу, которая прижалась к ее телу. Сын Гарри хоть и не обнимает маму, но тоже попал частично в кадр.

Поклонников удивил внешний вид певицы. С рождением детей жизнь Аллы Борисовны изменилась. Дело не только в том, что она почти пропала с экранов, но еще и кардинально изменилась.

Видно, что певица рядом с маленькими детьми и молодым мужем хочет выглядеть моложе своего возраста. Для этого певица, которая многие годы пыталась похудеть, стала заметно стройнее.

Также она изменила стиль в одежде, теперь в ее гардеробе много стильных нарядов - джинсы, короткие юбки, яркие цвета.

Вот и на снимке в каком-то месте для отдыха на Примадонне яркие укороченные брюки, а также свободная черная кофта и белые кроссовки. Яркий цвет штанов подчеркнул ее тонкие ножки.

Прическа певицы тоже изменилась, она постаралась придать волосам пышности, но так стянула возле висков волосы, что прическа получилась не очень удачной. Не исключено, что на свои три волосины она прикрепила парик, вот и получился такой результат.

Супруги не делали секрета из того, как появились на свет дети. Гарри и Лизу им родила суррогатная мама, а вот яйцеклетки были певицы и ведущего.

Оказалось, что задолго до знакомства с Максимом Галкиным, Алла Борисовна их заморозила на всякий случай.

Поэтому, детишки очень похожи за звездных родителей. Хотя некоторые поклонники и критикуют певицу за то, что она в столь зрелом возрасте решилась воспитывать детей, пара их очень любит и не жалеет ни сил, ни денег на их образование.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алла Пугачева удивила на архивном снимке модным нарядом.

Также мы писали, что Алла Пугачева и Максим Галкин появились на премьере, певица вышла в свет с новой прической.

Напоминаем, что Лиза Галкина похвасталась нарядом, который ей подарила старшая сестра, певица Кристина Орбакайте.