Лиза Галкина похвасталась подарком, который ей подарила знаменитая старшая сестра Кристина Орбакайте

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, 8-летняя Лиза, растет большой модницей и невообразимой кокеткой. В этом можно сразу убедиться, если взглянуть на видео, которое девочка опубликовала на своем аккаунте в Instagram.

Елизавета Галкина-Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Елизавета Галкина-Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Лиза, по всей вероятности, собралась в школу и стояла в серо-голубом нарядном пальто, белых колготах и черных туфлях. И тут за кадром раздается голос ее отца, Максима Галкина, который спросил, откуда у нее такое пальтишко. Девочка, как подобает истинной леди, взялась за полы пальто и, немного крутнувшись, похвасталась, что его ей подарила "Кристиночка перед днем рождения". А потом, кокетливо дотронувшись до аккуратно заплетенных в косу волос, Лиза дополнила, что у нее еще была такая "береточка", но они его не взяли. Галкин, который так и остался за кадром, похвалил дочь, сказав, что она красоточка.

Свою публикацию Елизавета подписала "Ученица".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики Елизаветы Галкиной были в восторге от нее, который поспешили выразить в многочисленных комментариях. Они написали, какая Лиза умничка, красавица и "воображулька". Также похвала досталась и родителям Лизы и ее брата Гарри за правильное воспитание детей и привитые хорошие манеры.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что скандальная и эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает шокировать публику новыми, откровенными снимками.

Еще Стена писала, что красотка Настя Каменских заставила сердца мужчин биться чаще, новым снимком, где позировала в ванной без одежды прикрывшись лишь мыльной пеной.

Также Стена сообщала, что соблазнительная и неотразимая украинская певица Даша Астафьева восхитила пикантными снимками в ночнушке.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще