Певица Оля Полякова отметила 17 годовщину брака с мужем

В своих интервью Оля Полякова нередко говорит о своем супруге с благодарностью, ведь именно он в свое время помог ей стать той, кто она есть сейчас. В то же время у них подрастают две прекрасные дочери. Даже на фото пары видно, как многое изменилось за 17 лет, передает jetsetter.

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

По словам Оли Поляковой, именно ее супруг был тем, кто на самом начале ее карьеры вложил немало средств в ее творчество. Так вышло, что только когда деньги закончились, у Оли стала расти популярность. На сегодняшний день именно она в семье зарабатывает больше остальных, однако в своих интервью она отмечает, что сама бы она, например, ни за что не смогла бы купить дом, в котором она сейчас живет.

На фотографиях можно увидеть, как за много лет менялся стиль певицы: она ходила и с длинными волосами, и с каре, и с густыми челками. Ее супруг с возрастом стал носить головные уборы. Изменилось многое, но не то, как счастливо они выглядят вместе.

Есть даже снимок в архиве Поляковых, на которых Оля позирует с бандажом на шее. Вероятно, тогда она получила сильную травму. Даже эта маленькая деталь дает понять, что супруги за 17 лет прошли и огонь, и воду вместе.

В одном из своих интервью артистка рассказывала, что у нее с Вадимом бывают разногласия. Случалось и такое, что они грозились разводом. Вот только этого так и не происходит. Когда разговор касается раздела имущества, то муж, по словам Поляковой, говорит, что он просто ушел бы и оставил все ей. Так или иначе, а все их ссоры заканчиваются и пара продолжает счастливую совместную жизнь.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Тина Кароль восхитила поклонников шикарным образом с черным облегающими платьем с большими разрезами.

Также сообщалось, что в сети показали новое забавное видео с певицей Настей Каменских, поклонникам такой ролик точно поднял настроение.

Кроме того, супруга музыканта Сергея Бабкина Снежана удивила поклонников новым горячим фото с мужем, актриса позировала в облегающем топе.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще