Артистка восхитила фанатов очередным фото в эффектном наряде

Обворожительно красивая женщина, потрясающая певица с сильным и нежным голосом, Тина Кароль активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где радует фанатов множеством различных и таких же любопытных фото, от которых невозможно отвести взгляд. Вот и сейчас красотка восхитила поклонников снимком, на котором была запечатлена в эффектном черном платье с огромным разрезом на бедре из которого игриво выставила свою прекрасную стройную ножку.

Тина Кароль.  Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Женщину обожают многие, поскольку ее песни, а особенно голос, словно очаровывает их. Кроме того, также Тина превосходная мама, которая заботится и безгранично любит своего сына.

Буквально на днях, у себя на страничке в социальной сети женщина порадовала поклонников очередным эффектным фото, на котором была запечатлена в стильном наряде. Позировала красотка в черном длинном платье, сшитом из прозрачной сеточки. Кроме того, наряд не только был расшит множеством блесток и стразов, а и с огромным разрезом в области бедра, из которого певица и выставила игриво свою очаровательную стройную ножку. Также это платье потрясающе сидело на ее роскошной фигурке, выгодно подчеркивая все ее изгибы и выпуклости, акцентируя внимание мужчин, при этом, на женские прелести артистки.

Волосы знаменитости были распущены и локоны, которые слегка вились, спадали по ее женственным хрупким плечам. Что касается макияжа, то он был довольно-таки эффектным. Акцент в котором сделан как на глаза, так и на ее пышные алые губы. А вот пронзительный взгляд певицы, так и будоражил фанатов, пробирая их до мурашек по коже.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Все фанаты были в восторге от снимка своей любимицы, поэтому оставили под ним очень много приятных комментариев, в которых написали комплименты в ее адрес, а еще столько же много отметок лайк.

Также наш портал писал о том, что ведущая Катя Осадчая украсила обложку известного глянца "VIVA" беременным животиком.

Еще наш портал сообщал о том, что певица Настя Каменских блеснула своими аппетитными формами в леопардовом купальнике.

Также информационный портал Стена рассказывал, что актриса Ксения Мишина умилила фанатов снимком, на котором запечатлена со своим сыном.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще