Фантазия и экстравагантность некоторых звезд не имеет границ

Ни для кого не секрет, что публичные люди всегда стремятся выделиться. Однако иногда образы некоторых звезд настолько экстравагантны, что восхищение от них смешивается с удивлением от того, насколько же фантазия не имеет границ. Совсем недавно на аккаунте, посвященном жизни знаменитых людей в Instagram, были опубликованы образы нескольких украинских звезд, которые и относятся к таким любителям эпатажа.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На первом снимке запечатлен популярный певец и победитель 6 сезона украинского вокального шоу "Х-фактор" MÉLOVIN. Его наряд состоит из надутых медицинских перчаток блестящего коричневого цвета и маски на лице, покрытой сверкающими кубиками.

На втором фото изображена украинская исполнительница Надя Дорофеева. Она одета в белый брючный костюм необычного фасона, на котором рукава идут как отдельный элемент, а брюки словно сползли с нижнего белья.

На следующем кадре суперблондинка Оля Полякова. Ее платье с открытыми плечами и спиной состоит из белых перьев. Парик на голове певицы тоже из них.

Еще одна яркая певица, которая любит перья - Настя Каменских. К поясу ее кожаного платья, словно веер, прикреплены длинные перья фазана.

А вот рэп-исполнительница ALYONA ALYONA неравнодушна к легким воздушным образам. Она запечатлена на снимке в пышном воздушном прозрачном платье, которое, словно облачно, окружило ее аппетитные формы. Поражает прическа певицы, которая состоит из двух толстых и тонких кос, соединенных над головой.

В эту же публикацию любителей экстравагантных образов попал и Гарик Корогодский – бизнесмен, писатель, блогер и меценат, вошедший в сотню самых богатых людей Украины. Он ведет достаточно активный образ жизни, любит посещать разнообразные светские мероприятия и шоу, причем, в достаточно эпатажных нарядах. Например, на фото из данной подборки он предстал перед зрителями в розовом костюме милого жучка с пушистым брюшком и шапочке с глазами и усиками.

В подписи к публикации администратор аккаунта предложил подписчикам выбрать лучший, на их взгляд, экстравагантный образ из всех представленных снимков.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

И практически все пользователи отдали свои голоса в пользу наряда MÉLOVIN.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно информационный портал Стена сообщал, что яркая и сногсшибательная украинская исполнительница Наталья Могилевская восхитила преданных поклонников пикантным и соблазнительным фотоснимком.

Также Стена писала, что нежная, мила и привлекательная украинская актриса Анна Кошмал впечатлила фанатов новым амплуа на снимках.

Еще Стена рассказывала, что новоиспеченная мама Катя Осадчая восхитила фанатов новым амплуа и шикарной фигурой в неотразимом наряде.