Ксению Мишину заподозрили в беременности

Героиня первого сезона шоу "Холостячка" актриса Ксения Мишина выставила свой снимок в купальнике и сразу же стала получать в Instagram вопросы о беременности.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

Некоторые особенно пристальные подписчики актрисы заметили, что у Ксении округлился животик, а купальник это подчеркивает.

Снимок Ксения сделала лежа в гамаке в Киеве, где она сейчас отдыхает. Судя по всему, актриса уже вернулась с отпуска и уже нежится на солнце в Киеве в выходной день.

Она лежит на боку и с такого ракурса видно, как наряд немного обтянул ее животик. Хотя на другом фото в карусели, где Ксения уже приняла другую позу, она по-прежнему стройная.

Поэтому, хоть кто-то из подписчиков и написал, что купальник не скрыл, а подчеркнул ее животик, нашлись и те, кто считает слухи о беременности "богатым воображением".

К слову, у Ксении уже подрастает сын Платон. Его актриса брала весной на отдых вместе с Александром Эллертом и его дочкой Элей.

Сейчас у звездной пары странные отношения, что никак не дает покоя поклонникам. Ксения еще летом объявила о разрыве отношений, но в начале сентября Ксению и Александра видели вместе на свадьбе друзей.

Кроме того, перед отлетом за границу на отдых, в аэропорту был и Александр. Поэтому, подписчики подозревали, что пара улетела вместе.

Однако, совместных снимков они в последние дни не публиковали, что развеяло надежды фанатов об их совместном отдыхе.

Но поклонники считают, что Александр был бы счастлив, если бы Ксения ему подарила ребенка. Юморист все же не сдается и ухаживает за актрисой, дарит ей цветы и следит за ее страницей в социальной сети.

Поэтому, поклонники не теряют надежды, что эта неожиданная пара все же помирится окончательно, сыграет свадьбу и актриса подарит юмористу общего малыша.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Александр Эллерт признался, что думает по поводу новой "Холостячки" Златы Огневич.

Также мы писали, что Ксения Мишина растрогала фанатов, показав настоящие эмоции со своим любимым мужчиной.

Напоминаем, что Ксения Мишина похвасталась, как наслаждается райским отдыхом на курорте.