Жена ведущего похвасталась видом в купальнике

Известный и популярный ведущий Григорий Решетник в карьере востребованный, а в жизни - примерный семьянин. Он с женой Кристиной растят трех сыновей. Недавно все семейство провело отпуск в Турции. Девушка поделилась в Instagram снимком, на котором позирует в купальнике.

Кристина Решетник. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Решетник. Фото: скриншот YouTube-видео

Не успела Кристина вернуться в Киев, как она уже скучает по дням, проведенным на отдыхе. Красотка выставила свой снимок, на котором позирует в черном купальнике оригинального кроя.

Наряд состоит из множества замочков и один расположен прямо в области бюста. Девушка может регулировать с его помощью зону декольте.

Ради эффектного кадра Кристина расстегнула молнию чуть ли не до конца да так, что замок едва выдержал напор ее "пончиков".

Также заметно по фото, что многодетная мама настолько увлеклась отдыхом, что даже немного сгорела, ее кожа очень красная.

Видно, что ухаживая за тремя мальчишками Кристина очень нуждалась в отдыхе, когда часть домашних хлопот будет снята с ее плеч.

Под одним снимком Кристина даже поделилась, что в отеле так вкусно готовят, что она сделала себе поблажку и это заметил один из ее сыновей.

Он спросил у мамы, нет ли у нее в животике еще одного братика или сестрички. Кристина написала, что сразу по прилету домой вернется в привычный режим.

Судя по всему, пока девушка не думает уходить в очередной декрет. Хотя поклонники и пишут, что учитывая трех мальчишек у пары, им нужна дочка.

Но, несмотря на признание Кристины, что на отдыхе она немного поправилась, такой откровенный купальник не показала на фото никаких изъянов в ее фигуре.

Девушка выглядит стройной и очень соблазнительной. Одним из первых комментарий оставил муж Кристины, ведущий популярных шоу "Холостяк" и "Холостячка" Григорий. Он написал, что ему очень повезло, что у него такая жена.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что экс-"Холостячка" Ксения Мишина на отдыхе поделилась с фанатами местами, где снимался культовый сериал "Игра престолов".

Также мы писали, что герой "Холостяк 11" Михаил Заливко и Анна Богдан откровенно признались, думают ли уже о создании семьи и детях.

Напоминаем, что Григорий и Кристина Решетник умилили фанатов совместным снимком с отдыха.