Наталья Могилевская похвасталась точеной фигуркой в облегающем наряде

Знаменитая украинская певица Наталья Могилевская находится в процессе борьбы с лишним весом. Она усовершенствует свою фигуру с помощью специальной программы питания. Не так давно она рассказывала о всех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на пути к идеальным формам. И вот на днях певица уже похвасталась результатом, которого ей удалось добиться. Она поделилась с фанатами фото, которые опубликовала на своем аккаунте в Instagram.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот Youtube-видео
Наталья Могилевская. Фото: скриншот Youtube-видео

На нескольких снимках Наталья запечатлена стоя в полный рост. Она одета в черное с белыми вставками платье, отдекорированное белыми цветами. На высоких плечиках свисает бахрома. Платье хоть и длинное, но высокий разрез позволяет оценить ножки Могилевской. А глубокий вырез в зоне декольте продемонстрировал соблазнительные "персики" звезды. Также наряд Натальи удачно подчеркнул ее тонкую талию и стройные бедра.

В подписи к публикации Могилевская спросила у подписчиков, похудела ли она? А также она попросила их выбрать фото, которое им больше понравилось.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники активно ответили на вопросы певицы, а также осыпали ее комплиментами и "лайками". Некоторые фанаты написали, что в этом платье не видно, некоторые поделились мнением, что похудела, а некоторым ужасно не понравилось платье, в котором Наталья была запечатлена.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Также наш портал писал о том, что известный репер Потап, показал всем, как ему приходится выживать, когда его супруга Настя очень долго находится на гастролях.

Еще информационный портал Стена рассказывал, что певица Ирина Федишин буквально взбудоражила фанатов снимком в мокром купальнике.

А так же мы сообщали о том, что певица Ани Лорак восхитила поклонников фото, на котором позировала в наряде с бездонным декольте.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще