Артистка восхитила поклонников эффектным образом

Очаровательная женщина неземной красоты и прекрасная певица Ани Лорак активно ведет свою страничку в социальной сети, где и делится с поклонниками множеством любопытных фото. Но в этот раз довольно-таки пикантный снимок артистки появился на одной из ее фан-страничек в социальной сети Instagram. Именно это фото звезды и восхитило многих представителей сильного пола.

Ани Лорак.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Ани потрясающе талантливая женщина и такая же замечательная певица. А вот ее формы, и шикарная фигурка вообще не дает покоя многим мужчинам, поскольку глядя на такую красотку, у них перехватывает дыхание, а сердца ускоряют свой ритм.

Так вот, на днях на одной из фан-страничек знаменитости ее преданные поклонники опубликовали фото, от которого было довольно-таки сложно отвести взгляд, поскольку пышные женские прелести певицы, словно магнит, притягивали их внимание, и манили их все больше и больше. На фото артистка запечатлена в черном изысканном наряде, декольте которого было настолько глубоким, что в нем можно потеряться.

Кроме того, корсет платья идеально обтягивал ее формы и потрясающе сидел на ее фигурке, очаровывая этим еще больше мужчин. А пышные женские прелести Ани, при этом, чуть было не выпрыгивали из него.

Что касается прически певицы, то ее волосы были аккуратно уложены и слегка касались ее нежных женских плеч. Макияж артистки был не очень ярким, но, тем не менее, выгодно подчеркивающим ее красивые бездонные глаза и пышные губы. А вот взгляд знаменитости был каким-то загадочным и одновременно пронзительным, поскольку глядя на это фото, у представителей сильного пола по телу пробегали мурашки.

Дополнила же свой образ певица кулоном на тонкой цепочке, красовавшимся на ее тонкой изящной шее, а также небольшими серьгами, которые так идеально сочетались с ее образом.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Само собой фото произвело огромное впечатление на всех фанатов, после чего те, буквально сразу же написали под ним много приятных комментариев, а еще оставили большое количество отметок "лайк".

Также наш портал писал о том, что ведущая Катя Осадчая украсила обложку известного глянца "VIVA" беременным животиком.

Еще наш портал сообщал о том, что певица Настя Каменских блеснула своими аппетитными формами в леопардовом купальнике.

Также информационный портал Стена рассказывал, что актриса Ксения Мишина умилила фанатов снимком, на котором запечатлена со своим сыном.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще