Медовое солнце и уют, сентябрьскую идиллию подарит украинцам погода, дома сидеть не захочется

Синоптик Наталья Диденко рассказала о погоде на 12 сентября. О том, какой будет воскресный день, Наталья поведала на своей странице в Facebook. А он обещает быть солнечным, ярким и совершенно незабываемым.

Прекрасный день. Фото: Ukrainianwall
Прекрасный день. Фото: Ukrainianwall

12 сентября погода будет теплой и солнечной, дома сидеть не будет причин даже у самых заядлых любителей полежать на диванчике. Градусник уверенно преодолеет отметку в +20+26 градусов.

По прогнозу Натальи Диденко, в южной части нашей страны и на Закарпатье могут "набежать" дождевые облака, которые прольются легкими дождиками, но в основном, красивые облака на синей небесной глади будут привлекать к себе внимание больше всего.

Не лишним было и предупреждение синоптика, что чересчур увлекаться шашлыками и разведением огня — не стоит, ведь сухой разогретый воздух может спровоцировать возгорания, которые могут привести к несчастным случаям. Поэтому в лесу нужно соблюдать большую внимательность.

В Киеве тоже будет солнечно и тепло. Температура воздуха до +26 градусов.

А вот уже со вторника погода начнет меняться. Воздух станет более прохладным, и пройдут дожди.

Наталья Диденко часто советует украинцам, как провести день. Этот раз не стал исключением, и синоптик посоветовала не избавлять себя от общения, ведь это настоящая роскошь.

Стоит сказать, что в Укргидрометцентре также прогнозировали на воскресенье хорошую погоду. А вот в понедельник, 13 сентября синоптики обещали грозы в некоторых регионах страны и похолодание, однако не на долго. Если заглянуть в карты на 5 дней вперед, то снова можно увидеть погодную идиллию.

На сайте Стена мы писали, что народный синоптик Леонид Горбань спрогнозировал туман и ледяные дожди осенью, когда погода испортится.

Портал Стена информировал, что синоптики показали, когда придет корнец хорошей погоде и бабьему лету.

Напомним, что в Укргидрометцентре показали какой будет погода в ближайшие дни.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще