Тина Кароль похвасталась роскошным образом в облегающем платье

Популярная украинская певица Тина Кароль невероятно талантлива и красива. Ее голос пробирается в самые отдаленные уголки сердца и затрагивает все струны в душе. А от ее женственной красоты невозможно оторвать глаз, и она снова и снова заставляет ею восхищаться и любоваться. Многочисленные фанаты Тины имеют такую возможность благодаря аккаунту певицы в сети Instagram, на котором она регулярно делится с ними своими снимками.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Тина порадовала поклонников видео, которым поделилась в сторис, и она просто сразила их наповал своим роскошным образом.

В видео звезда позирует для фотосессии. Она одета в желтое длинное обтягивающее платье на тонких бретельках. По все длине оно украшено бантиками такого же цвета. Яркая ткань тесно обтянула округлые бедра Тины, соблазнительно их выделив. На тонкую талию тоже невозможно не обратить внимание. Но самой главной "изюминкой" наряда Кароль является бездонное декольте. Еле прикрытые сочные "дыньки" певицы так и норовят из него выскочить и освободиться от тех небольших кусочков ткани, которые и так еле-еле их прикрывают.

Свои волосы Тина уложила в красивую укладку, слегка придав им легкую волну. Глаза она слегка подвела, и весь акцент сделала на губы, накрасив их красной насыщенной помадой.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram-Stories

Образ певицы получился роскошным и ярким, а благодаря ее соблазнительному наряду и привлекательным позам, которые она принимала для съемки, добавилась нотка пикантности.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram-Stories

Поклонники безусловно пришли в восторг от шикарной Тины, который выразили в комментариях в сторис. К сожалению, они открыты только для самой Кароль, поэтому ей придется самой наслаждаться комплиментами в свой адрес.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram-Stories

Недавно информационный портал Стена сообщал, что яркая и сногсшибательная украинская исполнительница Наталья Могилевская восхитила преданных поклонников пикантным и соблазнительным фотоснимком.

Также Стена писала, что нежная, мила и привлекательная украинская актриса Анна Кошмал впечатлила фанатов новым амплуа на снимках.

Еще Стена рассказывала, что новоиспеченная мама Катя Осадчая восхитила фанатов новым амплуа и шикарной фигурой в неотразимом наряде.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще