Неотразимая актриса "Квартал 95" восхитила внешним видом

Одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса Елена Кравец в очередной раз свела с ума представителей сильного пола роскошным и невероятным образом. Знаменитость активно делится с фанатами самыми разнообразными снимками, которые размещает на своей страничке в социальной сети Instagram.

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых фото Елена покорила преданные сердца своих поклонников нежными и трогательными фотоснимками. Актриса "Женского квартала" позирует в пестром цветастом платье из нежной и легкой ткани.

С ее лица не сходит ослепительная и солнечная улыбка, которая заряжает положительными эмоциями пользователей и наполняет теплом их сердца.

Эффектный наряд подчеркнул женственные формы актрисы, а также придал образу некоторой таинственности и скромности. Также фанаты были без ума от едва уловимого макияжа, благодаря которому Елена подчеркнула выразительные глаза и пухленькие губки.

Дополняют элегантный и молодежный образ коротенькая стрижка в стиле боб-каре и удлиненная челка. Такой образ своего кумира вмиг оценили преданные фанаты актрисы. В ушах разместились огромные серьги, которые выглядят очень гармоничной с таким милым образом.

Комментарии. Фото: скриншот Инстаграм

Они стали осыпать Елену комплиментами, воспевать ее неземную красоту, утонченность, нежный и трогательный образ, а также были щедры на "лайки".

Вместе с тем нашлись и те фанаты которым не очень понравилась такая короткая стрижка. В комментариях они просили Елену Кравец вновь отрастить волосы, утверждая, что с длинными локонами ей было намного лучше.

Недавно Стена рассказывала, что в Сети появился сногсшибательный и умопомрачительный фотоснимок популярной украинской исполнительницы Тины Кароль, которая сверкнула шикарными формами в эффектном наряде.

Еще Стена сообщала, что откровенная и соблазнительная украинская певица Даша Астафьева лишила фанатов дара речи пикантными снимками без одежды, для мужского журнала.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена писала, что нежная и милая певица Ирина Федишин восхитила преданных поклонников яркими снимками с моря.