Украинская телеведущая Леся Никитюк восхитила поклонников новым образом в социальной сети

Звезда телеэкранов регулярно радует своих поклонников новыми яркими фотографиями в социальной сети. При этом Леся Никитюк часто меняет образы, чем удивляет свою аудиторию. В этот раз телеведущая показала шикарные снимки, на которых она позирует в непривычном для себя амплуа. Такие кадры появились на ее странице в социальной сети.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

В кадре артистка позирует со слегка влажными волосами и нежным макияжем. На Лесе можно заметить яркую рубашку оранжевого цвета, из-под которого выглядывает черный топ с тонкими бретельками, обнажавшими плечи артистки. Вероятно, кадры были сделаны во время съемок нового шоу. В свежем видео Леся даже рассказала поклонникам немного о том, как создавался ее образ:

"Помыли голову, слегка уложили волосы. Такая прическа у нас вышла – типа влажный голубец", – подшутила Леся Никитюк на тему своего нового образа.

В комментариях поклонники же стали осыпать ее комплиментами. Многие стали отмечать, что у артистки прекрасный профиль. Также некоторые писали, что ей безумно идет такой макияж: позировала звезда телеэкранов с нюдовой помадой и темными стрелками.

Более того, некоторые поклонники сразу заметили схожесть Леси с другой артисткой. Так, по их мнению, в таком образе Никитюк очень похожа на известную поп-диву Тину Кароль. Видно, что новый стиль телеведущей на самом деле впечатлил ее аудиторию.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Тина Кароль восхитила поклонников шикарным образом с черным облегающими платьем с большими разрезами.

Также сообщалось, что в сети показали новое забавное видео с певицей Настей Каменских, поклонникам такой ролик точно поднял настроение.

Кроме того, супруга музыканта Сергея Бабкина Снежана удивила поклонников новым горячим фото с мужем, актриса позировала в облегающем топе.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще