Леся Никитюк на новом фото похвасталась не только аппетитной шаурмой

Популярная украинская ведущая, а также обладательница яркой внешности, искрометного чувства юмора и бесконечно длинных ног, Леся Никитюк не устает радовать своих фанатов новыми публикациями. Их она размещает на своем аккаунте в сети Instagram. Совсем недавно звезда порадовала поклонников свежими снимками, на которых есть на что посмотреть.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На первом фото Никитюк запечатлена с надкусанной шаурмой в руке. Но вовсе не она является главным атрибутом снимка. Все внимание к себе привлекают соблазнительные формы Леси, туго обтянутые латексным комбинезоном. Из глубокого декольте практически "выпали" ее сочные "дыньки", а тонкая талия и округлые бедра привлекательно подчеркнуты столь пикантным нарядом.

Волосы Никитюк распущены, на глазах стильные солнцезащитные очки. Губы она выразительно накрасила матовой помадой розового цвета.

А на следующем снимке ведущая во всей красе продемонстрировала и свой крепкий "орех", туго обтянутый латексом. Она позировала боком, присев на одну ногу и немного изогнувшись. Ботинки на шпильке удачно дополнили пикантный образ восхитительной Леси.

В подписи к публикации Никитюк была кратка. Она просто написала: "Шаурма как у Ким".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчиков, безусловно, именно шаурма заинтересовала меньше всего, а вот сама Никитюк получила от них массу комментариев, в которых были эмоциональные комплименты. Фанаты написали, какая Леся сногсшибательная, красавица и богиня. На "лайки" поклонники тоже не поскупились – их уже более 130 тысяч.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Также наш портал писал о том, что ведущая Катя Осадчая украсила обложку известного глянца "VIVA" беременным животиком.

Еще наш портал сообщал о том, что певица Настя Каменских блеснула своими аппетитными формами в леопардовом купальнике.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также информационный портал Стена рассказывал, что актриса Ксения Мишина умилила фанатов снимком, на котором запечатлена со своим сыном.