Катя Осадчая украсила обложку журнала "VIVA!"

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая 19 августа третий раз мамой. Она подарила второго сына своему мужу, известному ведущему и актеру Юрию Горбунову. На днях она дала интервью журналу "VIVA!" и украсила его обложку. Этой радостной новостью телеведущая поделилась со своими подписчиками на своем аккаунте в сети Instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео

В своей публикации Катя поделилась не только новостью, но и фото самой обложки, на которой она предстала еще будучи в интересном положении.

На обложке Осадчая позировала стоя в полный рост. Она одета в длинный шелковый халат светло-голубого цвета. Он полностью расстегнут, и Катя его слегка прихватила руками в самых пикантных местах, оголив круглый животик и бедро. Также соблазнительно выглядит и зона декольте звезды, которая тоже приоткрыта. На голове Осадчей повязка черного цвета с большим бантом на затылке. Катя смотрит в камеру и ослепительно улыбается.

В подписи к публикации молодая мама написала о том, как быстро пролетела ее беременность, но эти фотографии помогут ей запомнить это особенное состояние. Также она поделилась с подписчиками, что в интервью откровенно рассказала о беременности и родах, а также ответила на те вопросы, которые интересны многим.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Реакция фанатов на обложку журнала со снимком Кати была неоднозначной. Некоторые поклонники пришли в восторг от данной фотосессии, а некоторые были возмущены тем, что их любимая ведущая позволила себе так оголиться. Они считают, что беременность – это личное, и так выставлять свое тело напоказ недопустимо.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что соблазнительная и очаровательная украинская исполнительница Даша Астафьева в очередной раз пощекотала нервы представителям сильного пола, появившись в прозрачном наряде.

Также Стена писала, что кумир молодежи, зажигательная Надя Дорофеева поделилась пикантным фотоснимком, где сверкнула шикарными формами в откровенном наряде.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще Стена сообщала, что нежная и милая украинская певица Ирина Федишин в очередной раз раззадорила снимком в крохотном и соблазнительном купальнике.