Злату Огневич засняли в объятиях Dzidzio

Популярная украинская певица Злата Огневич согласилась стать новой героиней шоу "Холостячка". Премьера сезона назначена на 17 сентября. Пока же Злата интригует поклонников, публикуя свежие снимки. Внезапно Злата в Instagram выставила снимок в компании певца Dzidzio, который недавно объявил о разводе.

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео
Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео

На общих снимках Злата и Михаил (настоящее имя Dzidzio - прим. ред) охотно позируют обнимаясь. Злата написала, что встретилась с крутым холостяком.

Она поделилась, что вместе с музыкантом они снимались для социального проекта, который организовала сеть супермаркетов АТБ и благотворительный фонд "Таблеточки".

Скорее всего, знаменитости согласились принять участие ради благого дел, помощи онкобольным детям.

Злата и Михаил даже одеты были в похожей цветовой гамме. Злата позировала в стильном плаще, напоминающим платье с поясом. На ее ножках видно черные босоножки на толстой подошве.

С недавних пор Злата изменила имидж. С чем связано такое преображение - для съемок в новом клипе либо же ради шоу, неясно. Злата заплела свои длинные волосы в косички и стала похожей на афро-американку с дредами.

Михаил позирует в светлой рубашке, бежевых штанах и такого же цвета жилетке.

На первом снимке в карусели Михаил словно делает селфи, задорно улыбаясь на камеру. На лице Златы можно увидеть милую улыбку.

Затем пара уже позирует на фоне трейлера. Мужчина приобнял коллегу по сцене за плечи. На третьем фото Злата нежно положила голову музыканту на плечо. Стоит отметить, что звезды вместе выглядят очень гармонично.

Злата в одном из интервью признавалась, что с последним молодым человеком рассталась из-за того, что он ее ревновал и не доверял.

Почти по такой же причине Dzidzio решил развестись и со своей супругой, певицей Slavia. Она подозревала, что муж был ей в браке неверен.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Злата Огневич появилась перед фанатами в стильном костюме.

Также мы писали, что Злата Огневич показала, какие упражнения делает, чтобы иметь такое роскошное тело.

Напоминаем, что Dzidzio показал роскошную квартиру и намекнул на воссоединение с женой.